Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

ТОП 3 моделей роскошных биметаллических часов

При покупке часов принимается ряд важных решений. Одно из них – материал, из которого часы изготовлены. Нержавеющая сталь, золото, титан – у каждого материала есть плюсы и минусы, что усложняет выбор. Но зачем ограничиваться одним материалом, если можно использовать два, например, сталь и золото или титан и золото. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех моделей роскошных биметаллических часов, которые подходят как для ежедневного ношения, так и для особых случаев. 

Rolex Datejust
1. Rolex Datejust

Комбинация стали и желтого золота – классический вариант биметаллических часов, в котором объединились прочность и элегантность. Первые двухцветные биметаллические часы представила компания Rolex в 1933 году, а процесс сочетания двух металлов контрастных цветов запатентовала под названием Rolesor. Эстетика биметаллических часов настолько глубоко проникла в мир часового искусства, что вдохновила почти все бренды отрасли. На 1980е года пришелся пик популярности биметаллических часов. Мода меняется, а спрос на часы из комбинации двух материалов остается прежним. Биметаллические часы – это удобство и роскошь в одном экземпляре.

Представленные женские часы Rolex Datejust выполнены из Rolesor. Средний корпус и внешние звенья браслета изготовлены из стали Oystersteel. Безель, заводная головка и центральные звенья браслета – из 18-каратного желтого золота. Диаметр корпуса составляет 31 мм. На перламутровом циферблате отображаются часы, минуты, секунды. Благодаря лупе Rolex Cyclops, расположенной над окном даты на «3» часа, цифры даты хорошо видны под любым углом. Безель из желтого золота вымощен бриллиантами круглой огранки. Часы оснащены мануфактурным калибром Rolex с автоподзаводом. Часы Rolex Datejust 31мм продаются в нашем салоне за 1 250 250 рублей (цена актуальна на январь 2022 года).

Rolex Lady Datejust
2. Rolex Lady Datejust

В 2018 году компания Rolex разработала еще один вариант биметаллических часов Rolesor из комбинации стали и белого золота. Однако, поскольку белое золото внешне похоже на сталь, в часах из белого Rolesor золото используется только на безеле. В итоге, вы получаете надежные и прочные стальные часы, оснащенные классическим рифленым безелем Rolex с благородным блеском драгоценного металла.

Представленные часы Rolex Lady Datejust выполнены из стали Oystersteel с безелем из 18-каратного белого золота. Мягкий пятизвенный браслет Jubilee выполнен из стали. Часовые метки заменены бриллиантами круглой огранки. На три часа расположено окошко даты с лупой Rolex Cyclops. Диаметр корпуса этой модели 28 мм. Часы оснащены мануфактурным автоматическим калибром Rolex. Часы Rolex Lady Datejust 28мм продаются в нашем салоне за 750 000 рублей (цена актуальна на январь 2022 г.).

Zenith Defy Xtreme Chronograph Zenith Defy Xtreme Chronograph
3. Zenith Defy Xtreme Chronograph

Традиционно термин «двухцветные» относится к часам из стали и золота. Компания Zenith продвинулась дальше в комбинировании материалов и цветов, объединив легкий и прочный титан с классической роскошью золота. Контраст двух цветов наполняет мужские часы Defy Xtreme Chronograph невероятной энергией, которая гармонирует с функциональностью модели. На циферблате углеродное волокно подчеркивает золотые акценты счетчиков, стрелок и платины механизма, декорированной круговым жемчужным узором.

Корпус представленных часов диаметром 46,5 мм выполнен из черного титана и спроектирован с высокой ударопрочностью. Любой удар рассеивается и поглощается конструкцией корпуса в целом, а не концентрируется в одной точке. Завинчивающаяся заводная головка также выполнена из титана, а кнопки хронографа из титана и золота. Корпус часов наделен водонепроницаемостью до 1000 метров. Браслет изготовлен из термостойкого желтого золота и черного титана.

Часы оснащены автоматическим механизмом El Primero с функцией часов и минут в центре, малым счетчиком секунд в положении «9 часов» и указателем даты в положении «4 ½ часа». А также центральной секундной стрелкой хронографа, 30-минутным счетчиком в положении «3 часа» и 12-часовым счетчиком в положении «6 часов». Часы Zenith Defy Xtreme Chronograph продаются в нашем салоне за 949 500 рублей (цена актуальна на январь 2022 года).

Выгодно продать оригинальные швейцарские часы поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone