Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Топ 3 милых подвесок

Животные притягивают человека простотой и удивительной гармонией с природой. А украшения в виде животных находят путь к сердцу очаровательным дизайном и восхищают блеском драгоценных металлов и роскошью бриллиантов. В ювелирном искусстве фигурки животных наполнены символизмом. Например, подвески в виде медвежонка или забавной панды олицетворяют удачу, мудрость, рассудительность и силу. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех милых подвесок, которые могут стать тайным тотетом для трансформации положительной энергии. 

Подвеска Bear с бриллиантамиПодвеска Bear с бриллиантами

1. Подвеска Bear с бриллиантами (2 фото)

Наверное, у каждой девочки в детстве среди мягких игрушек обязательно был плюшевый мишка или медвежонок Teddy. Этот медвежонок был другом, советчиком и охранял сон хозяйки. Вновь окунуться в приятные детские воспоминания поможет подвеска в виде такого медвежонка.

Представленная подвеска Bear, вес которой составляет 14,06 грамм, выполнена из белого золота 750 пробы. Голова, лапки и тело медвежонка вымощены бриллиантами огранки «круг» в количестве 225 штук общим весом 2,05 карат. Характеристики камней F-M, J-N brown / VS1-SI2. Глаза медвежонка заменили два синих сапфира огранки «круг» весом по 0,04 карата характеристик Blue / Type II. Характеристики камней подтверждает Сертификат MGL (Московской геммологической лабораторией). Медвежонок размером 40 мм подвешен на шнурке длиной 500 мм.

Подвеска Bear продается в нашем салоне за 179 000 рублей (1 790 долларов США). Изделие сопровождается сертификатом и подарочной коробкой. Цена в рублях актуальная на апрель 2022 года.

Подвеска Panda с бриллиантами и изумрудамиПодвеска Panda с бриллиантами и изумрудами

2. Подвеска Panda с бриллиантами и изумрудами (2 фото)

В мире животных есть медведь, который вызывает только положительные эмоции. Это милый и забавный мишка панда. Черно-белый мохнатый увалень-панда, постоянно поглощающий бамбук, очаровывает безмятежностью и спокойствием. Подвеска в виде этого мишки будет не только поднимет настроение в течение дня, но и пленит изяществом дизайна.

Представленная подвеска Panda размером 49мм изготовлена из розового золота 750 пробы. Голова и тело медведя украшает бриллиантовое паве из 202 камней общим весом 3,98 карат фантазийного светло-коричневого и фантазийного коричневого цветов. Чистота камней варьирует от VS2 до SI2. Такой оттенок бриллиантов мягко гармонирует с теплым розовым золотом, создавая добродушный образ медведя. С помощью черной эмали создан характерный цвет лап, ушей и круги вокруг глаз. В лапах медведь держит две веточки бамбука с листьями, вымощенными светло-коричневыми бриллиантами. В качестве глаз использованы природные бериллы (изумруды) необычного легкого голубовато-зеленого оттенка. Крепление подвески украшают 6 черных бриллиантов огранки «круг» весом 1,18 карат.

Подвеска Panda продается в нашем салоне за 420 000 рублей (4 200 долларов США). Украшение сопровождается сертификатом и подарочной коробкой. Цена в рублях актуальная на апрель 2022 года.

Подвеска "Панда" с бриллиантамиПодвеска "Панда" с бриллиантами

3. Подвеска "Панда" с бриллиантами (2 фото)

Для любителей белого золота предлагаем еще один вариант подвески в виде любимого всеми бамбукового медведя. Милый медвежонок-панда запечатлен в момент, будто что-то отвлекло его от любимого занятия – поедания побегов и листьев растения.

Представленная подвеска выполнена из белого золота 750 пробы. Тело и голова медведя вымощены бесцветными бриллиантами огранки «круг» в количестве 85 штук весом 0,51 карат. Характеристики камней F-H / VS1-I1. Лапы и уши украшают 98 бриллиантов весом 0,63 карата фантазийного черного цвета чистоты I3. Панда держит веточку растения из полированного до зеркального блеска белого золота с листьями из бриллиантов фантазийного зеленого цвета чистоты SI1-SI2. Для листьев использованы 15 камней огранки «круг» весом 0,07 карат. Характеристики бриллиантов подтверждены Сертификатов MGL (Московской геммологической лаборатории). Панда размером 27 мм подвешена на цепочке длиной 500мм.

Подвеска "Панда" продается в нашем салоне за 200 000 рублей (2 000 долларов США). К изделию прилагается сертификат и подарочная коробка. Цена в рублях актуальна на апрель 2022 года.

Выгодно продать оригинальные ювелирные украшения поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone