Предновогодняя акция!
Скидка 10% на все ювелирные украшения, кроме товаров с красной ценой. Промокод eg2022.
Срок действия акции до 15.12.2022 года.
онлайн
оценка

ТОП 3 комплектов с сапфирами и бриллиантами

С древнегреческого слово «sappheiros» означает «синий камень». Именно насыщенность синего оттенка определяет ценность сапфира. Всемирно известные бренды используют синие сапфиры в коллекциях Высокого ювелирного искусства для изображения бескрайней синевы неба или толщи воды пресноводных и морских водоемов. 

Хотя сапфир ассоциируется с синим цветом корунда, в природе этот минерал встречается любого оттенка. А корунд красного цвета – это рубин. Сапфиры самого желанного насыщенного синего и василькового цветов добывают от Мьянмы (Бирмы) до Мадагаскара. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех комплектов украшений с сапфирами и бриллиантами, созерцание бело-синих оттенков которых наполнят спокойствием и умиротворением.

Серьги и кольцо с сапфирами огранки «сердце» Серьги и кольцо с сапфирами огранки «сердце» Серьги и кольцо с сапфирами огранки «сердце» Серьги и кольцо с сапфирами огранки «сердце» Серьги и кольцо с сапфирами огранки «сердце» Серьги и кольцо с сапфирами огранки «сердце»
1. Серьги и кольцо с сапфирами огранки «сердце» (6 фото)

Минималистический дизайн представленных серег и кольца делает акцент на невероятных сапфирах синего цвета, ограненных в форме «сердце». Крапановая закрепка, удерживающая сапфиры, максимально открывает драгоценный камень и не препятствует попадаю света внутрь. Серьги и кольцо выполнены из белого золота 585 пробы. Застежка серег «английский замок» надежно удерживает изделие. Вес серег 4,35 грамм. Вес кольца составляет 4,12 грамм, размер 17.

Согласно Сертификата Швейцарской геммологической лаборатории C. DUNAIGRE местом происхождения природных сапфиров в представленных изделиях является Шри-Ланка (Цейлон). Сапфиры этого месторождения отличаются яркими средне-синими оттенками и высокой чистотой камней. Свет, попадая внутрь таких сапфиров, вызывает переливы цветовой гаммы от насыщенных синих оттенков до ярких лазурных. Цвет сапфиров в серьгах и кольце определен как синий, чистота – прозрачные. Вес камней составляет: в серьгах 2,01 карат и 2,21 карат, в кольце – 4,19 карат.

Серьги с сапфирами огранки «сердце» продаются в нашем салоне за 710 400 рублей, кольцо с сапфирами огранки «сердце» – за 960 000 рублей. Для комплекта из серег и кольца цена выгоднее и ниже. Указанные цены актуальны на июль 2022 года.

Серьги и кольцо с бриллиантами и сапфирами огранки «овал» Серьги и кольцо с бриллиантами и сапфирами огранки «овал» Серьги и кольцо с бриллиантами и сапфирами огранки «овал» Серьги и кольцо с бриллиантами и сапфирами огранки «овал»
2. Серьги и кольцо с бриллиантами и сапфирами огранки «овал» (4 фото)

Дизайн представленных серег и кольца выполнен в стиле помолвочного кольца принцессы Дианы. Знаменитое помолвочное кольцо британской принцессы выполнено из белого золота с центральным 12-каратным овальным сапфиром Шри-Ланки, окруженным 14 бриллиантами круглой огранки. В представленном комплекте использована та же идея: крупный центральный сапфир окружен более мелкими сверкающими бриллиантами.

Серьги с итальянской застежкой и кольцо выполнены из белого золота 750 пробы. Вес серег составляет 10,84 грамма, размер 20 мм. Размер кольца 18.47 (Europe 58) возможно изменить на любой. Вес кольца составляет 9,8 грамм.

Центральный элемент дизайна серег и кольца – синтетические сапфиры овальной формы огранки. Эти камни равномерного василькового цвета выращены в лаборатории и по внешнему виду и игре света не уступают природным корундам. При этом, синтетические сапфиры не обладают высокой стоимостью, как природные экземпляры. В представленных серьгах и кольце три синтетических сапфира не входят в стоимость изделий, что делает этот ювелирный комплект идеальным вариантом для преподнесения подарка.

Сапфиры серег и кольца окружены белыми бриллиантами по 20 штук в каждом изделии огранок «багет» и «круг», установленных поочередно. Решение использовать кардинально разные геометрические формы бриллиантов добавляет изделиям объем и акцентирует внимание на центральных сапфирах. Общий вес бриллиантов в серьгах: огранки «багет» 1,0 карат, огранки «круг» 1,5 карата. Характеристики камней в серьгах K-M / SI1-I1 для бриллиантов огранки «багет» и G / VS1.

Серьги с бриллиантами и сапфирами огранки «овал» продаются в нашем салоне за 359 040 рублей, кольцо с бриллиантами и сапфирами огранки «овал» – за 167 040 рублей. Для комплекта из серег и кольца цена выгоднее и ниже. Указанные цены актуальны на июль 2022 года.

Серьги и кольцо с бриллиантами и сапфирами огранки «круг» Серьги и кольцо с бриллиантами и сапфирами огранки «круг» Серьги и кольцо с бриллиантами и сапфирами огранки «круг» Серьги и кольцо с бриллиантами и сапфирами огранки «круг»
3. Серьги и кольцо с бриллиантами и сапфирами огранки «круг» (4 фото)

Дизайн центрального элемента серег и кольца выполнен в форме цветка – пассифлоры голубой. Эта лиана распространена в тропическом поясе, а цветки распускаются только ночью. Белые лепестки и сердцевину пассифлоры заменили белые бриллианты, а голубые тычинки воплотились в сапфирах синего цвета. Как и живые цветы пассифлоры драгоценные цветки серег и кольца распустятся ярким сиянием в вечернем освещении. Но в отличие от растения, цветы серег и кольца при повседневном ношении продолжат роскошное цветение и днем.

Серьги и кольцо выполнены из белого золота 585 пробы. Застежка серег «английский замок» дает уверенность, что изделие надежно закреплено. Вес серег 6,37 грамм, размер 18 мм. Вес кольца 3,46 грамм, размер 18,79 (Europa 59).

Серьги и кольцо сверкают природными бриллиантами круглой огранки по 9 штук на каждом изделии: по 8 лепестков и сердцевина. Общий вес бриллиантов составляет 0,69 карат. Характеристики камней G / VS1. В качестве тычинок цветка серег и кольца установлены природные сапфиры синего цвета круглой огранки по 8 штук в каждом изделии. Общий вес сапфиров в серьгах и кольце составляет 0,55 карата. Крапаны оправы бриллиантов и сапфиров выглядят как капли росы на цветке, добавляя дизайну реалистичности.

Серьги с бриллиантами и сапфирами огранки «круг» продаются в нашем салоне за 54 720 рублей, кольцо с бриллиантами и сапфирами огранки «круг» – за 39 360 рублей. Для комплекта из серег и кольца цена выгоднее и ниже. Указанные цены актуальны на июль 2022 года.

Выгодно продать оригинальные ювелирные украшения поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone