Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Топ 3 коктейльных колец

Коктейльные кольца появились в эпоху «сухого» закона 1920х годов в США. В этот период действовал конституционный запрет на производство, ввоз, транспортировку и продажу спиртных напитков. Однако, вместо трезвой нации запрет привел к нелегальным коктейльным вечеринкам. Это же время стало эпохой социальных перемен, когда женщины отстаивали свои права, боролись за свободу, право голоса и равенство. 

Женская независимость выражалась в новой моде: короткие волосы и укороченные платья, а также гламурные украшения в стиле ар-деко. Особое значение приобрели кольца смелого дизайна с крупными драгоценными камнями. Такие кольца обычно носили на безымянном пальце правой руки, потому что левая рука предназначалась для помолвочных и обручальных колец. Помимо этого, коктейльные кольца являлись признаком независимости, способом привлечь внимание к алкогольному напитку в руке и выставить напоказ незаконное поведение.

К 1940м годам коктейльные кольца стали стандартным аксессуаром для женщин, которые отправляются на вечеринку, в ресторан или оперу. В 1970е годы коктейльные кольца ненадолго вышли из моды, вернувшись в 1980х годах. С этого времени коктейльные кольца не теряют актуальности. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех очаровательных коктейльных колец, которые бесспорно привлекут внимание к рукам.

Коктейльное кольцо с драгоценными камнями Damiani Masterpieces CarmenКоктейльное кольцо с драгоценными камнями Damiani Masterpieces CarmenКоктейльное кольцо с драгоценными камнями Damiani Masterpieces Carmen

1. Коктейльное кольцо с драгоценными камнями Damiani Masterpieces Carmen (3 фото)

Вдохновением для коллекции Masterpieces Carmen итальянского ювелирного дома Damiani, который создает изысканные украшения и часы с 1924 года, стал мир бурлеска. Первоначально вид комической поэзии, сформировавшийся в эпоху Возрождения, к 1960м годам бурлеск превратился в яркое танцевальное шоу. Ювелирная коллекция Carmen воплощает непревзойденные оперные мелодии в удивительно красивые украшения. Характерная черта этой коллекции – мягкость, чувственность и соблазнительность. Цветы из драгоценных камней переплетаются между листьями и ветвями полированного золота. И, несмотря на количество камней, украшения коллекции Carmen практически невесомы.

Представленное коктейльное кольцо Damiani Masterpieces Carmen выполнено из белого золота 750 пробы. Вес кольца размера 17 составляет 20,9 грамм. Дизайн кольца выполнен в форме витиеватых цветочных мотивов с яркими акцентами цветных сапфиров и бриллиантов. Мастера Damiani использовали сапфиры насыщенного фиолетового и ярко-розового цвета огранки «маркиз» и классической круглой общим весом 0,64 карата. Белые бриллианты круглой огранки в количестве 6 штук общим весом 0,36 карат добавляют кольцу сияния и подчеркивают невероятные оттенки сапфиров.

Кольцо Damiani Masterpieces Carmen продается в нашем салоне по акционной цене 520 000 рублей (обычная цена 564 480 рублей). Указанные цены в рублях актуальны на май 2022 года.

Коктейльное кольцо с драгоценными камнями Roberto Bravo ParrotКоктейльное кольцо с драгоценными камнями Roberto Bravo Parrot

2. Коктейльное кольцо с драгоценными камнями Roberto Bravo Parrot (2 фото)

Roberto Bravo – турецкая ювелирная компания итальянского происхождения. Украшения бренда выделяются яркой смесью причудливых, смелых и элегантных дизайнов. На протяжении 65 лет истории компания Roberto Bravo придерживает одного девиза: «Дизайн прежде всего и навсегда». Ювелирные творения бренда источают непринужденную грацию и превосходно подойдут в качестве семейной реликвии, которая будет передаваться из поколения в поколение.

Представленное коктейльное кольцо Roberto Bravo Parrot выполнено из комбинации желтого и белого золота 750 пробы. Размер кольца составляет 17,2 (Europa 54), а вес 8,9 грамм. На кольце восседает великолепный красочный попугай в окружении тропической зелени. Яркие оттенки перьев и хвост птицы воплотили 28 бриллиантов фантазийной огранки весом 0,36 карат и 64 сапфира весом 1,11 карат. Цвет камней варьирует от светло-желтого до персикового и янтарно-оранжевого. Глаз попугая заменил бриллиант весом 0,04 карата цвета Fancy Black (фантазийный черный). Зелень листьев передают 23 цаворита весом 0,46 карат.

Кольцо Roberto Bravo Parrot продается в нашем салоне за 153 600 рублей. Цена актуальна на май 2022 года.

Коктейльное кольцо с бриллиантами Palmiero J.D.Коктейльное кольцо с бриллиантами Palmiero J.D.Коктейльное кольцо с бриллиантами Palmiero J.D.

3. Коктейльное кольцо с бриллиантами Palmiero J.D. (3 фото)

Итальянский ювелирный дом Palmiero Jewellery Design с 1979 года, соединяя традиции и инновации, создает неповторимые украшения. Основатель бренда итальянский художник Карло Палмиеро говорит на языке драгоценных камней и форм. Изменив стандарты классического ювелирного искусства, Карло расширил внимание от центра к целой поверхности ювелирного украшения, варьируя формой. Творения Palmiero — это скульптуры, развернутые на 360 °.

Представленное кольцо Palmiero J.D. выполнено из белого золота 750 пробы в форме изяцного фантастического цветка, объемные лепестки которого вымощены бриллиантами в технике Snow-setting. Установленные в этой технике очень плотно друг другу бриллианты создают единый непрерывный настил, оставляя оправу незаметной. Для создания этого кольца ювелиры Palmiero J.D. использовали 4,6 карат черных бриллиантов и 11,1 карат белых бриллиантов круглой огранки с 57 гранями (Кр-57) характеристик 2/2. Черные бриллианты размещены по краям лепестков, что создает контраст и подчеркивает невероятную игру света белых бриллиантов.

Кольцо Palmiero J.D. продается в нашем салоне по акционной цене 1 359 900 рублей (обычная цена 1 450 560 рублей). Указанные цены актуальны на май 2022 года.

Выгодно продать оригинальные ювелирные украшения поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone