Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Топ 3 элегантных серег с жемчугом

Жемчуг – самая древняя драгоценность на нашей планете, которую дают нам не недра Земли, а живые организмы – морские и речные моллюски, и единственный драгоценный камень, который не требует дополнительной обработки. Цвет жемчужин варьирует от белого и молочного до розового и голубого, а также от серого и серебристого до темно-фиолетового, зеленовато-черного и черного с металлическим блеском. При этом классический цвет, с которым ассоциируется жемчуг – белый. 

Украшения с белым жемчугом невероятно универсальны и подходят к любому наряду. «Жемчуг – всегда прав», − сказала легендарная законодательница моды и новатор Габриэль Коко Шанель и бескомпромиссно ввела моду на украшения с жемчугом, которые по-прежнему актуальны. Салон «Emporium Gold» предлагает подборку из трех пар элегантных серег с жемчугом, которые добавят образу непревзойденную утонченность и шик.

Золотые серьги с бриллиантами и жемчугом Золотые серьги с бриллиантами и жемчугом
Золотые серьги с бриллиантами и жемчугом (2 фото)

Дизайн представленных серег выполнен в виде трех завитков, похожих на раковину моллюска, где выросли украшающие серьги жемчужины. Серьги выполнены из белого золота 750 пробы с застежками-пусет. Размер серег 26 мм, вес – 28,12 грамм.

Центральным элементом серег являются культивированные морские жемчужины диаметром 15.06 − 15.12 мм. Цвет жемчужин − белый с розовым и зелёным обертоном. Эти дополнительные полупрозрачные оттенки появляются при попадании солнечного света на жемчужину, слегка меняя основной белый цвет.

Завитки раковины вымощены паве из белых бриллиантов багетной и круглой огранки. Роскошное сверкание бриллиантов олицетворяет ценность моллюсков, которые дарят нам столь необычное сокровище – жемчуг. Общий вес 46 бриллиантов огранки «багет» составляет 0,70 карат, 95 бриллиантов огранки «круг» − 0,47 карат. Характеристики бриллиантов F-I / VS1-SI2 подтверждены Сертификатом МГУ. Серьги сопровождаются подарочной коробкой.

Золотые серьги с бриллиантами и жемчугом продаются в нашем салоне за 430 000 рублей. Цена актуальна на июнь 2022 года.

Серьги из золота с жемчугом и бриллиантами Серьги из золота с жемчугом и бриллиантами
Серьги из золота с жемчугом и бриллиантами (2 фото)

Дизайн представленных серег выполнен в виде белых жемчужин, расположенных на фоне листьев морских растений. Такое ювелирное решение воплощает естественную среду обитания жемчужных устриц. Мягкие листья растений как будто покачиваются под действием морских течений, создавая идеальные условия для роста моллюсков с жемчугом. Серьги выполнены из белого золота 750 пробы с застежками-пусет. Размер серег 20 мм, вес – 8,57 грамм.

Главный акцент серег сосредоточен на двух культивированных жемчужинах сферической формы диаметром по 10 мм. Белый цвет жемчужин идеально гармонирует с металлическим белым оттенком золота.

Листья растений украшены белыми бриллиантами круглой огранки в количестве 74 штуки, установленных закрепкой паве. Общий вес бриллиантов 0,3 карата. Характеристики камней F-H/VS1-SI2. Серьги сопровождаются подарочной коробкой и паспортом на изделие.

Серьги из золота с жемчугом и бриллиантами продаются в нашем салоне за 88 320 рублей. Цена актуальна на июнь 2022 года.

Серьги с жемчугом и бриллиантами Vera Wang Серьги с жемчугом и бриллиантами Vera Wang Серьги с жемчугом и бриллиантами Vera Wang
Серьги с жемчугом и бриллиантами Vera Wang (3 фото)

Vera Wang – американская компания, созданная Верой Ванг − независимым дизайнером свадебной одежды и ювелирных украшений в свадебном стиле. Ювелирные изделия Vera Wang отличаются женственными линиями и изгибами, роскошными дизайнами и великолепным культивированным жемчугом.

Дизайн представленных серег с жемчугом и бриллиантами Vera Wang выполнен в виде асимметрично завязанного банта с подвесками из жемчужин. Небрежные бриллиантовые завитки банта концентрируют внимание на безупречном жемчуге овальной формы. Серьги выполнены из платины 950 пробы с застежкой-пусет. Размер серег 68 мм, вес – 20,55 грамм.

Белые жемчужины спускаются от узла банта на тонких цепочках, в которых часть звеньев заменили белые бриллианты. Размер жемчужин − 14 х 11 мм.

Сверкающие ленты и петли банта состоят из 300 белых бриллиантов круглой огранки Кр-57, установленных в виде паве. Общий вес бриллиантов составляет 1,4 карата. Характеристики камней 2 / 2. Серьги сопровождаются подарочной коробкой.

Серьги с жемчугом и бриллиантами Vera Wang продаются в нашем салоне за 31 520 рублей. Цена актуальна на июнь 2022 года.

Выгодно продать оригинальные ювелирные украшения поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку (/online-assessment/) на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone