онлайн
оценка

Стиль 1920-х: коктейльные кольца Chaumet

Французский ювелирный Дом Chaumet предлагает современную версию классических коктейльных колец, которые сияли в далеких 1920-х годах. Новые коктейльные кольца Chaumet Exquises, Offrandes, Surprises и Liensd'Amour вошли в культовые коллекции Дома. Кольца представлены в различных формах и оттенках, что приводит к элегантному и пьянящему празднику яркости и цвета.

Стиль 1920-х: коктейльные кольца Chaumet

Стиль 1920х годов возник в США во время «сухого» закона и охватил период после Первой мировой войны и до Великой депрессии 1930-х годов. Американский писатель Ф. Скотт Фицджеральд, автор романа «Великий Гэтсби», назвал это время «величайшим в истории безудержным весельем». Это было десятилетие расцвета джаза и нелегальных притонов, в которых устраивались экстравагантные вечеринки с распитием коктейлей и других горячительных напитков. Символ коктейля тех лет – коктейльное кольцо – было создано, чтобы женщины хвастались свободой и раскрепощенностью, привлекая внимание к алкогольным напиткам.

Тот же искрящийся и беззаботный дух наполняет серию коктейльных колец Chaumet. Коктейльные кольца из золота и цветных камней оживят вечеринку и перенесут в 1920-е.

Купить украшения Chaumet по выгодной цене предлагает салон «EmporiumGold». Оплату принимаем в наличной и безналичной форме.

Chaumet Exquises
Кольца Chaumet из коллекции Exquises

Коктейльное кольцо Exquises принадлежит линии BeeMyLove. Эта линия украшений указывает на роль Chaumet в качестве ювелира императрицы Жозефины. Золотая пчела – излюбленный символ власти Наполеона I. Кольцо изготовлено из белого или розового золота. Геометрическая структура в форме сот и бриллиантовая медоносная пчела окружают сердцевину кольца.Центральный камень выполнен из цитрина, аметиста, граната, турмалина, аквамарина, танзанита или морганита. Натуралистический дизайн привносит некоторую причудливость изделие Высокого ювелирного искусства.

Chaumet Offrandes
Кольца Chaumet из коллекции Offrandes

Еще один символ, который был дорог императрице Жозефине, – пшеница. Пшеница символизирует жизнь, щедрость природы и золотые дни урожая. Коктейльное кольцо Offrandes выполнено в форме колосьев пшеницы из белого золота и бриллиантов, которые переплетены вокруг сапфира розового, фиолетового, голубого или желтого цвета. Императрица особенно любила диадемы Chaumet из снопов пшеницы, значит, и это кольцо подойдет для королевских особ.

Chaumet Surprise
Кольца Chaumet из коллекции Surprise

Пшеница стала основой и коктейльного кольца Surprise, которое вошло в коллекцию L'ÉpiedeBlédeChaumet. Бриллианты классической огранки, которыми выложены колосья пшеницы из белого золота, окружают центральный камень грушевидной формы. Это кольцо предложено в шести вариантах с камнем разного цвета: перидотом, гранатом, турмалином, аквамарином, танзанитом и родолитом. Кольца Surprise динамичные и жизнерадостные, как и импровизированная вечеринка, и непременно создадут праздничное настроение.

Chaumet 4 Liens d’Amour
Кольца Chaumet из коллекции Liensd’Amour

Коктейльное кольцо Liensd’Amour – это признание в любви. Вымощенные бриллиантами две нити из белого золота сплетаются вокруг драгоценного камня разных цветов. Каждый оттенок камня представляет разные грани любви: от страсти красного граната, до нежности розового морганита и романтики голубого аквамарина. Образ вечной любви воплощен в кольцах Liensd’Amour, которые станут символом соединения уз между мужчиной и женщиной.

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone