онлайн
оценка

Роскошная ручка — важный аксессуар делового стиля

Деловой этикет предполагает строгий дресс-код и ограниченное количество аксессуаров. Этому правилу должны следовать и мужчины, и женщины. К одежде в классическом деловом стиле мужчины могут надеть часы, обручальное кольцо и запонки. Женщины — украшения, число которых не должно превышать трех предметом. Создать индивидуальный деловой образ и не нарушить правила этикета поможет такой аксессуар как ручка.

Роскошная ручка – важный аксессуар делового стиля

Несмотря на то, что сегодня в решении ряда вопросов помогает цифровая техника, без ручки на деловой встрече обойтись сложно. При этом ручка не должна выглядеть как инструмент, который фиксирует подпись или информацию на бумаге.  Подчеркнуть статус и создать запоминающийся образ поможет роскошная ручка с уникальным дизайном, украшенная бриллиантами или другими драгоценными камнями.  А если ручка будет ручной работы и создана в единственном экземпляре, то эти детали не останутся без внимания.

Такие аксессуары исключительной ценности создает компания ANBINDER. Компанию основал Илья Анбиндер (Ilya Anbinder) в Израиле, эмигрировав в 1990 году из России. Получив образование в архитектурном институте, Илья Анбиндер решил применить навыки и умения в тонком и изящном деле — ювелирном искусстве.

Компания ANBINDER изготавливает эксклюзивные изделия из драгоценных металлов. В качестве декора мастера бренда используют черные и белые бриллианты, рубины, изумруды, разноцветные сапфиры, а также полудрагоценные камни. Каждое изделие ANBINDER поражает шармом и роскошью.

Роскошная ручка ANBINDER

Особенно выделяются среди ассортимента ANBINDER драгоценные ручки ручной работы. Для изготовления одной ручки дизайнеры и ювелиры компании трудятся целый год. Каждый производственный этап, от создания дизайна до технического исполнения, Илья Анбиндер контролирует лично. В результате работы получается оригинальное изделие, наполненное исключительной красотой и самобытностью.

Роскошная драгоценная ручка ANBINDER

Стать обладателем роскошной драгоценной ручки ANBINDER предлагает салон «Emporium Gold». Ручка выполнена из белого золота 750 пробы весом 100,01 грамм. Письменный аксессуар размером 14,3 см со съемным колпачок с зажимом прекрасно подойдет как для мужчины, так и для женщины. Кроме того, ручка сделана с гелевым стержнем. Оставляя на бумаге благородный чернильный след, эта ручка не вызовет неловкости при отсутствии навыков пользования перьевой ручкой.

Поверхность ручки ANBINDER вымощена белыми и черными бриллиантами весом 41,63 карата

Роскошную ручку ANBINDER такой неповторимой делают белые и черные бриллианты весом 41,63 карата. С этой ручкой вы придёте на деловую встречу в окружении роскоши и сверкания бриллиантов. Если бриллиантовые украшения в дневное время могут смотреться излишними, то стильная роскошная ручка с бриллиантами будет уместна в любое время суток.

Бриллиантами вымощена поверхность ручки в виде спирально закрученных белых и черных полос. Узор на съемном колпачке продолжает рисунок основной части ручки. Для создания уникального узора ANBINDER использовала 1372 драгоценных камня: 830 белых и 542 черных бриллиантов.

Роскошная ручка ANBINDER сопровождается сертификатом подлинности и подарочной коробкой

Роскошная ручка ANBINDER, представленная в салоне «Emporium Gold» сопровождается сертификатом подлинности и подарочной коробкой. Стоимость бриллиантовой ручки ANBINDER в бутиках бренда 8,4 млн. рублей. Наш салон предлагает приобрести ручку дешевле на 63%. Оплату принимаем в наличной и безналичной форме и отправим заказ по России бесплатно.

Компания ANBINDER каждый год участвует в международных выставках в Базеле, Винченце, Лас-Вегасе, Гонконге. На Международной бриллиантовой неделе в Израиле Илья Анбиндер регулярно представляет новые шедевры неповторимых драгоценных ручек, которые становятся экземплярами частных коллекций по всему миру.

Тщательно продуманный образ и аксессуары добавят уверенности на важных переговорах. А выгодная сделка или крупный контракт стоят того, чтобы быть подписанными роскошной ручкой. Чтобы купить ручку ANBINDER, обращайтесь к нам (+7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram). Посмотреть изделие «вживую» приходите по адресу г. Москва, ул. Большая Дмитровка, офис 202.

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone