Важная информация!
Салон «Emporium Gold» предоставляет услугу trade-in. У нас можно не только выгодно купить украшение или часы, но и дорого продать свои старые изделия.
онлайн
оценка

Пять ювелирных трендов Недели высокой моды 2021

В конце января в цифровом формате состоялась Неделя высокой моды весна-лето 2021 в Париже. Показ проводил сюрреалистический дом высокой моды Schiaparelli, основанный Эльзой Скиапарелли в 1927 году, на протяжении четырех дней. Помимо нарядов и обуви от кутюр, Дом представил бесподобные ювелирные украшения, которые будут в моде этой весной и летом. Этому событию предшествовали модные показы тенденций первой половины 2021 года на подиумах Милана, Лондона и Нью-Йорка. Выбрать ювелирные украшения, чтобы сделать весенне-летний образ невероятным и исключительным, помогут пять модных трендов сезона 2021. 

Эффектные массивные цепи
1. Эффектные массивные цепи

Этой весной шею и руки модниц украсят цепи разнообразных плетений с крупными звеньями. Эта тенденция, дополненная огромными браслетами-кольцами и серьгами-кольцами, появилась на подиумах прошлого сезона весна-лето 2020. В этом году украшения в стиле хэви-металл выросли и превратились в эффектный базовый аксессуар. Размер XXL остается в моде. Купить цепи по выгодной цене предлагает салон «Emporium Gold». Оплату принимаем в наличной и безналичной форме.

Изящные сумочки и сундучки
2. Изящные сумочки и сундучки

Маленькие изящные сумочки и сундучки от кутюр в этом году уменьшились и переместились на шею в виде колье, ожерелий и серег. Теперь, создавая образ для весенне-летней вечеринки, не получится забыть сумочку, − этот важный для женщин аксессуар будет на теле. Купить роскошные подвески известных брендов предлагает наш салон. Приобретенные заказы доставим по всей России бесплатно.

Украшения из бусин, искусственного и натурального жемчуга
3. Украшения из бусин, искусственного и натурального жемчуга

Вневременная тенденция весны-лета 2021 – нити из бисера, бусин и жемчуга. Жемчуг возродился с прошлой весны, но это не классические изящные украшения. В этом году в моде многослойные и несочетаемые нити жемчуга. Варьируйте изделиями с цветными бусинами и бисером. Яркие краски таких украшений сделают весенне-летний образ незабываемым. Купить колье и ожерелья из драгоценных металлов с драгоценными и полудрагоценными камнями и жемчугом по привлекательной цене поможет наш салон.  

Удлиненные, свисающие на плечи серьги
4. Удлиненные, свисающие на плечи серьги

Абстрактные длинные серьги причудливых узоров в черных, белых, серо-коричневых тонах в этом году становятся продолжением тела. Ниспадающие серьги-подвески делают акцент на стройной точеной шеи обладательницы. А моно-серьги на одной ухо добавят в образ асимметрии и сюрреализма. Эта тенденция, которая уже некоторое время присутствует на подиумах, в 2021 году заслужила шанс превратиться в обязательный аксессуар модницы. Для покупки серег известных брендов воспользуйтесь нашим каталогом. Для подписчиков нашего Instagram предусмотрена скидка 5% на все товары

Металлические текстурированные украшения в абстрактном стиле
5. Металлические текстурированные украшения в абстрактном стиле

Гладкую поверхность металлических браслетов и серег сменила чеканка и рельефы, создающие эффект смятого листа бумаги или застывшей лавы. Дизайнеры предлагают геометрическую абстракцию вместо классической строгости. Смените плоские спокойные украшения на объемные куски металла с жесткой и «мятой» текстурой. Если вы решили в качестве ювелирного аксессуара купить браслет, обращайтесь в наш салон. Посмотреть украшения «вживую» приходите в наш офис в Москве на Большой Дмитровке, 32.

Мода не стоит на месте, постоянно меняясь и приобретая новые формы. Дизайнеры модных домов каждый год предлагают новые образы, формируя модные тенденции. Если вам наскучил ваш ювелирный гардероб, выгодно продать ювелирные изделия поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone