Уважаемые клиенты!
23 и 24 сентября офис будет закрыт, выходные дни. Оценка товаров только в онлайн режиме. Доставка товаров работает без изменений. По всем вопросам звоните, мы всегда на связи.
онлайн
оценка

Путешествие по сказочным мирам коллекции Boucheron Ailleurs - Elsewhere

Ювелирный Дом Boucheron 2023 год открывает коллекцией Высокого ювелирного искусства Ailleurs - Elsewhere. По традиции последних лет креативный директор Boucheron Клэр Шуан и ее студия проливают свет на красоту и поэзию природы без каких-либо границ. От песчаных барханов до безбрежных океанов, от недосягаемых вершин до тропических лесов переплетаются миры и материалы − сильный и неожиданный контраст. Бриллианты соединяются с галькой и обожженным деревом, а золото пробуждается ониксом, ротангом и метеоритами.

Коллекция Boucheron Ailleurs High Jewellery, представленная на Неделе Высокой Моды в Париже, разделена на пять миров – Sand Woman, Leaf Woman, Earth Woman, Pebble Woman и Volcano Man.

Чтобы купить украшения Boucheron по привлекательной цене обращайтесь в ювелирный салон «Emporium Gold». Подлинность изделий Boucheron и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом. Бесплатная доставка по России станет приятным бонусом. Обратите внимание на акционные товары с красными ценниками.

Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Sand Woman Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Sand Woman Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Sand Woman
Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Sand Woman (3 фото)

Набор Sand Woman создан в палитре янтарных, песочных и молочных тонов, освещаемый лучами солнца, когда южный бриз прорисовывает силуэты на дюнах. Это послание исследовать волшебную пустыню, необъятное пространство с пластичными изгибами, где обитают невиданные животные. В этой серии сочетаются растения, камни и ротанг с драгоценными металлами. В колье Rotin Diamant натуральные ротанговые волокна, высушенные на латунном держателе с креплением из золотого слитка, создают впечатляющий контраст гибкости с твердыми материалами. Эти изгибы ротанга украшены 2-каратными бриллиантами и листами желтого и белого золота.

Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Leaf Woman Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Leaf Woman
Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Leaf Woman (2 фото)

Второй мир пропитан яркими знойными красками. Влага стекает по коже в пышном вечнозелёном тропическом лесу. В центре внимания набора Leaf Woman браслет-манжета Feuillage Diamant с зеленым турмалином весом 37,97 карата. Браслет выполнен в виде переплетенных растений из легкого цветного алюминия с ромбовидными шевронами. Продолжает тему растений украшение на голову Fleur de Paradis. Эта композиция из титана с аметистами, желтыми, оранжевыми, розовыми сапфирами и огненным опалом идеально облегает контур уха.

Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Earth Woman Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Earth Woman
Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Earth Woman (2 фото)

Линия Earth Woman состоит из четырех предметов стальных, темно-коричневых и глинистых оттенков, напоминающих «геологическую летопись Земли». Главное украшение − магнитная брошь Bois Diamant с лепестками розового дерева Palissandre de Santos. Этот невероятный алмазный цветок закреплен на ажурной золотой структуре из белого золота в сочетании с титановыми пестиками и бриллиантовым паве.

Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Pebble Woman Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Pebble Woman
Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Pebble Woman (2 фото)

Медлительность, безмятежность и сердечность характеризуют эту серию украшений Pebble Woman. Набор драгоценностей охватывает натуральную неброскую белую гальку, коралловые рифы, раковины и молочный жемчуг. В ожерелье Galet Diamant белые мраморные камешки с бриллиантовой галькой после обработки стали легкими и полупрозрачными с татуировками из белого золота.

Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Volcano Man Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Volcano Man
Украшения коллекции Boucheron Ailleurs линии Volcano Man (2 фото)

По традиции ювелирный дом Boucheron посвятил мужчинам часть своей коллекции. Глава Volcano Man исследует магматизм земли, где черное устремляется к белому. Ярким творением стало ожерелье из перламутра Coquillage с бриллиантовым паве на белым золотом в технике аэрографии. Продолжает тему кольцо Loup в форме волка, воющего на луну. Фантастическое кольцо выполненное из метеорита оживляется белыми и серыми бриллиантами, платиной и золотом.

Если вы хотите продать оригинальные украшения Boucheron, сделать это выгодно поможет наш салон. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).


Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone