онлайн
оценка

Premier Gold Mines расширяет проект Hasaga, содержащий золото высокого качества

Компания Premier Gold Mines начала разведку месторождения Hasaga, расположенного в районе Красного озера (Red Lake) в Онтарио, Канада. Программа разведки нацелена расширить две области месторождения, где в ходе бурения выявлены зоны значительной минерализации золота. 

Premier Gold Mines - проект Hasaga

Канадская горнодобывающая компания Premier Gold Mines ведет геологоразведочные работы на месторождении Hasaga, которое принадлежит компании на праве 100% собственности с 2015 года. Предварительный анализ района, проведенный шахтером в начале 2017 года, показал две области, Зона C и зона D, с полноценной минерализацией золота. Рудник Hasaga и расположенный рядом рудник Howey эксплуатировались в период с 1930 года по 1957 год с совокупной добычей золота 640 тыс. унций.

Месторождение Hasaga расположено в центре золотодобывающего района Красного озера в Северо-западном Онтарио, самой населенной провинции центральной Канады. Общины Red Lake, Balmertown и Cochenour обслуживаются региональной асфальтированный автомагистралью, аэропортам и служат источником квалифицированной рабочей силы для Premier Gold Mines.

«Наши предыдущие буровые кампании подтвердили значительный потенциал этого объекта, расположенного в самом сердце одного из уважаемых в мире лагерей для высококачественных золотых месторождений. Многочисленные перехваты содержат общее видимое золото в привлекательных геометриях», − прокомментировал Стивен МакГиббон (Stephen McGibbon), исполнительный вице-президент Premier.

месторождение Hasaga - области высокой минерализации

С учетом истории производства месторождения, отсутствия последних разведочных работ и крупной региональной структуры проект Hasaga предполагает возможность новых открытий. Приоритетной для разведки остается Зона D с возможным расширением месторождения в Зону C. В результате бурения скважин вдоль Зоны С Premier Gold Mines обнаружил области минерализации с содержанием золота 1,21 грамм на тонну и узкие интервалы с более высоким содержанием золота 9,55 грамм на тонну. Высокая минерализация в этих скважинах связана с незначительными сульфидсодержащими последовательностями, которые включают видимое золото в обычных кварцевых прожилках.

Продать золото в любом виде и количестве предлагает салон «Emporium Gold». Мы предлагаем самую выгодную цену в Москве. Брендовые украшения и изделия с бриллиантами оцениваются значительно дороже. Выплату наличными или на карту осуществляем сразу.

проект Hasaga (Premier Gold Mines)

Текущая оценка минеральных ресурсов Hasaga содержит 1,1 млн. унций золота в указанной категории и 0,6 млн. унций золота в области с высокой минерализацией. Программа бурения Premier Gold Mines 2020 года направлена на расширение потенциально качественных районов месторождения, в том числе для подземного производства. На проект Hasaga компания Premier выделила 4 млн. долларов на 20 тыс. метров разведки и бурения в 2020 году.

Североамериканская компания Premier Gold Mines с 2006 года занимается разведкой, разработкой и производством золота из проверенных, доступных и безопасных юрисдикций в Канаде, США и Мексике. Premier владеет портфелем проектов от ранней разведки до добычи, расположенных в наиболее востребованных горнодобывающих районах мира.

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone