онлайн оценка

Нежный поцелуй влюбленных на часах Van Cleef & Arpels

Французский ювелирный Дом Van Cleef & Arpels представил любителям роскоши шесть новых моделей часов серии Lady Arpels Pont des Amoureux. Причудливое усложнение Poetic Complications в этих часах не несет полезности, а призвано вызвать романтические эмоции. На обновленных часах пара влюбленных встречается для поцелуя не только в полночь или в полдень, как на первой модели 2010 года. Теперь влюбленные целуются в любой момент по желаю владелицы часов.

Оригинальная модель Lady Arpels Pont des Amoureux 2010 года показывала, как девушка с зонтиком и молодой человек с розой за спиной идут по ночному городу и встречаются на Мосту влюбленных. Фигурки перемещаются вдоль часовых и минутных ретроградных циферблатов, которые отображают время. Текущий час указывает зонтик женской фигурки, а минуты – спрятанная за спиной мужской фигурки роза. Влюбленные встречались посередине моста в полдень и в полночь. Прежде чем ретроградный механизм возвращал фигурки на свои места, пара замирала в поцелуе.

На шести новых моделей часов Lady Arpels Pont des Amoureux встреча влюбленных изображена в разное время: ночью, днем, весной, летом, осенью и зимой. Кроме того, новые модели оснащены анимационным модулем с кнопкой на 8 часов, нажав на которую полюбоваться нежным поцелуем влюбленных можно в любое время суток.

Купить оригинальные часы известных часовых брендов предлагает салон «Emporium Gold». Предоставляем гарантию и доставляем заказ по России бесплатно.

Мост, который изображен на циферблате часов Lady Arpels Pont des Amoureux, не просто Мост влюбленных. Это сказочное место Парижа, маленькая фантазия, которую создали мастера Van Cleef & Arpels. Если в оригинальной модели для изображения ночного пейзажа использовалась традиционная техника гризайль (белая эмалевая пудра на темном фоне), то в новых моделях Дом применил гризайль разных цветов (цветную эмаль на белом фоне). Роспись циферблатов производится вручную мастером-художником, после чего обжигается в печи. В итоге циферблат со стрелками-фигурками и детализированным мостом воплощает поэтическую трехмерную сцену.

Новая версия Lady Arpels Pont des Amoureux с миниатюрой ночью, также как и оригинальная, выполнена из белого золота с бриллиантовым безелем, но с одним отличием. Ретроградные часовые и минутные маркеры расположены немного дальше друг от друга, что позволяет Луне смотреть с неба на влюбленных. Версия часов с миниатюрой днем получила корпус из розового золота с бриллиантовым безелем и розово-фиолетовым циферблатом в технике гризайль

Остальные четыре версии часов показывают встречу влюбленных на мосту на разном фоне, характерном для каждого времени года.  Весенние часы Pont des Amoureux Printemps выполнены из розового золота с браслетом, покрытым розовыми бриллиантами, лиловыми и фиолетовыми сапфирами. Летняя версия – Eté – приобретает желтый оттенок с корпусом из белого золота и браслетом с бриллиантами, желтыми сапфирами и спессартинами. В осеннем варианте Pont des Amoureux Automne представлены в оранжевых тонах с корпусом из желтого золота и браслетом из бриллиантов, желтых сапфиров и гранатов. В четвертом зимнем варианте – Hiver – корпус выполнен из белого золота с браслетом, который украшают бриллианты и сапфиры.

Все шесть новых моделей Lady Arpels Pont des Amoureux оснащены швейцарским механизмом с автопозаводом, который был разработан специально для Van Cleef & Arpels и этой коллекции часов. Сложнее всего в этом механизме было синхронизировать ретроградное движение фигурок влюбленной пары. Чтобы расставание влюбленных происходило одновременно, был разработан миниатюрный крючок, который удерживает фигурки вместе во время поцелуя.

Французский Дом Van Cleef & Arpels наполнил часы Lady Arpels Pont des Amoureux мечтами, эмоциями и любовью. Часы объединили наследие Высокого ювелирного искусства бренда с мастерством швейцарских часовщиков.  На официальном сайте Van Cleef & Arpels стоимость версии ночь и день – 130 тысяч евро, сезонных версий – 380 тысяч евро.

Если вы хотите продать швейцарские часы известных брендов, салон «Emporium Gold» предложит самую высокую цену в Москве. Салон расположен на Дмитровке, 32, в 200 м от метро Чеховская, Тверская, Пушкинская.


Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone