Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Montblanc Star Legacy LE1786 Blue Capsule: коллекция, вдохновленная заснеженной горной вершиной

Немецкая компания Montblanc, ставшая известной благодаря производству высококачественных чернильных ручек, а позже расширившая ассортимент роскошными часами и ювелирными украшениями, представила капсульную коллекцию из трех моделей часов. Дизайн Montblanc Star Legacy LE1786 Blue Capsule вдохновлен величественной альпийской вершиной Монблан, в честь которой компания получила название. 

Дизайн Montblanc Star Legacy LE1786 Blue Capsule вдохновлен величественной альпийской вершиной Монблан
Дизайн Montblanc Star Legacy LE1786 Blue Capsule вдохновлен величественной альпийской вершиной Монблан

Коллекция Montblanc Star Legacy вдохновлена карманными часами Minerva начала 20го века. Корпус Minerva напоминал камень: спереди и сзади часы защищали куполообразные сапфировые стекла. Помимо этого, узнаваемой коллекцию сделал еще ряд деталей: заводная головка в форме луковицы, эмблема Montblanc на секундной стрелке и заводной головке, минутная шкала в виде «железной дороги», часовая и минутная стрелки в форме листьев.

Новая капсульная коллекция Star Legacy LE1786 Blue Capsule представлена в трех вариантах часов: с автоматическим механизмом, указателем фаз Луны и хронографом. Трио часов объединяет цвет и дизайн циферблата, нержавеющая сталь для корпуса, золотые индексы и стрелки.

Купить оригинальные часы Montblanc по привлекательной цене предлагает салон «Emporium Gold». Все часы сопровождаются гарантией. Наш салон принимает оплату в любой форме и доставляет заказ бесплатно по России.

Специальный штамп в центре циферблата создает тисненый узор, имитируя текстуру ледника Мер-де-Глас
Специальный штамп в центре циферблата создает тисненый узор, имитируя текстуру ледника Мер-де-Глас

Специальный штамп в центре циферблата создает тисненый узор, который имитирует текстуру Мер-де-Глас («Море льда») − главного ледника вершины Монблан. А насыщенный синий цвет циферблата воплощает оттенок ледника в сумерках, когда последние лучи Солнца медленно сменяет холодный свет Луны и сияние звезд. Это время называют «Blue Hour» («Синий час»).

Еще одна причина, по которой Montblanc выбрала такой цвет, делает отсылку к истории. В 1786 году 7 августа в 18 часов 23 минуту в «Синий час» альпинист Жак Бальма стал первым человеком, который достиг вершины Монблана.

Пытаясь достичь вершины Монблана, Жак Бальма искал золото, поэтому циферблаты новых часов украшены индексами и стрелками с покрытием из розового золота. Дату восхождения бренд запечатлел, выпустив каждую версию часов ограниченной серией в количестве 1786 экземпляров.

Часы Montblanc Star Legacy Automatic Date
Часы Montblanc Star Legacy Automatic Date

Диаметр корпуса первой модели Montblanc Star Legacy Automatic Date составляет 39 мм. Кроме заводной головки и секундной стрелки эмблема бренда размещена на циферблате над апертурой даты. Это позволяет двум эмблемам пересекаться каждую минуту. Часы оснащены автоматическим калибром MB 24.17.

Часы Montblanc Star Legacy Moonphase
Часы Montblanc Star Legacy Moonphase

Для второй модели Montblanc Star Legacy Moonphase размер корпуса увеличен до 42 мм. Усложнение фазы Луны размещено на «6» часов и перекрывает собой узор ледника. Элегантная Луна и звезды покрыты розовым золотом и окружены круглым индикатором даты. Внутрь корпуса помещен калибр MB 24.31 с автоматическим подзаводом и запасом хода 50 часов.

Часы Montblanc Star Legacy Chronograph
Часы Montblanc Star Legacy Chronograph

Корпус третьей модели Montblanc Star Legacy Chronograph выполнен в таком же размере как и Moonphase. Циферблат часов оснащен двумя счетчиками на «3» и «9» часов и апертурой даты на «6» часов. Шкала «железная дорога» заменена шкалой на внутреннем фланце, что добавило циферблату объем. Для функции времени использованы стрелки в форме листьев, а для индикации хронографа – стрелки «дубинки» с родиевым покрытием. Часы приводит в действе автоматический калибр MB 25.13 с запасом хода 56 часов.

Часы Chronograph и Moonphase поставляются с синим ремешком Sfumato из кожи аллигатора или браслетом из нержавеющей стали. А часы Automatic Date – с синим ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали. Ориентировочная стоимость Montblanc Star Legacy Chronograph и Moonphase: 4,3 тысячи долларов за модель с ремешком и 4,6 тысяч долларов за модель с браслетом; Montblanc Star Legacy Automatic Date: 2,1 тысячи долларов за версию с ремешком и 2,4 тысячи долларов за версию с браслетом.

Выгодно продать оригинальные часы Montblanc, поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев наш салон предлагает самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки часов заполните заявку или оставьте сообщение в наших мессенджерах (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone