онлайн
оценка

Миниатюрные часы Jaeger-LeCoultre 101 Feuille, скрытые изящным браслетом

На первый взгляд может показаться, что это нетипичный теннисный браслет. Но на самом деле это одни самых изысканных часов в мире. 

Несмотря на впечатление, которое создает бриллиантовое обрамление, именно то, что под ним скрыто делает это творение таким исключительным. Украшенный бриллиантами лист скрывает маленький циферблат, который тайно показывает время. Чаще всего такие крошечные часы приводит в движение кварцевый механизм. Но не в часах Jaeger-LeCoultre. Швейцарская мануфактура Jaeger-LeCoultre так изящно спрятала уникальный механический калибр, который разработала еще 90 лет назад.

Часовой механизм Calibre 101 – это настоящее чудо миниатюризации. Этот механизм с ручным подзаводом состоим из 98 компонентов, которые в комплексе составляют объем 0,2 кубических сантиметра. Весь механизм весит 1 грамм и требует очень опытной руки для сборки. Мануфактура Jaeger-LeCoultre в 1929 году разработала Calibre 101 для часов, которые должны были стать воплощением элегантности.

Компания объединила в этом механизме изящество миниатюрных женских часов с высокими ценностями часового искусства – точностью и надежностью. Времена изменились, а вместе с ними поменялась мода и предпочтения. Местом, которое занимал Calibre 101, завладели другие механизмы Jaeger-LeCoultre. Но это не означает, что бренд забыл о калибре 101. Jaeger-LeCoultre оставил за собой право использовать этот механизм в дизайне, на который вдохновляет исторический период. Часы Jaeger-LeCoultre 101 Feuille связывают современный мир со временем, когда женские часы были замаскированы под изящное украшение.

Купить изысканные швейцарские часы по привлекательной цене предлагает салон «Emporium Gold», расположенный на Дмитровке 32 в Москве. На выбранную модель часов предоставляем гарантию. Заказ отправим в любой город России бесплатно.

Часы Jaeger-LeCoultre 101 Feuille состоят из двух рядов бриллиантов классической огранки, установленных вручную в оправу из белого золота. Циферблат спрятан под крышку в форме листа, которую тоже украшают бриллианты круглой огранки и разных размеров. Такой дизайн делает часы 101 Feuille действительно похожими на браслет. Заводной головки на боковой стороне корпуса нет. Это особенность Calibre 101: заводная головка расположена на задней стороне часов.

Изящество и элегантность часов Jaeger-LeCoultre 101 Feuille заключена в ошеломительном механизме, который изобрел бренд. А 171 бриллиант отделки добавляет часам восхищения и восторга.

При необходимости выгодно продать швейцарские часы, обращайтесь в салон «Emporium Gold». В течение 5 минут эксперт-оценщик назовет стоимость часов. Выплата осуществляется сразу наличными или на карту.

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone