Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Mikimoto воспевает легкость и чистоту в новых творениях коллекции Feather

Символом первого летнего месяца считается жемчуг, а самым почитаемым брендом жемчужных украшений является японская компания Mikimoto. В этом году к летнему сезону Mikimoto дополнила коллекцию Высокого ювелирного искусства Feather новыми эксклюзивными творениями. 

Две подвески и кольцо из новой линии Mikimoto FeatherДве подвески и кольцо из новой линии Mikimoto FeatherДве подвески и кольцо из новой линии Mikimoto Feather

Две подвески и кольцо из новой линии Mikimoto Feather (3 фото)

Mikimoto стала первой в мире компанией, которая начала создавать культивированный жемчуг. Многогранную красоту жемчужин бренд соединил с роскошью бриллиантов, изысканным ювелирным мастерством и утонченным дизайном. На протяжении 129 лет компания остается верной мечте основателя Кокити Микимото и «украшает шеи всех женщин в мире жемчугом».

Два года назад Mikimoto представила очаровательную коллекцию Высокого ювелирного искусства Feather. В качестве основы для украшений этой линии Mikimoto выбрала мотив пера, который символизирует легкость, свободу и надежду. Украшение с этим мотивом источают чистоту и духовность.

Купить оригинальные украшения Mikimoto по цене до -50% цены бутика предлагает салон «Emporium Gold». Оплату принимаем в наличной и безналичной форме.

Коллекция объединила ожерелья, серьги, кольца и броши поэтичных и женственных форм. Легкие, воздушные украшения акцентированы культивированным жемчугом Южных морей и Акойя и дополнены бриллиантами и цветными драгоценными камнями.

Яркие броши из коллекции Mikimoto FeatherЯркие броши из коллекции Mikimoto Feather

Яркие броши из коллекции Mikimoto Feather (2 фото)

Одним из ярких предметов коллекции являются две броши. Первая брошь выполнена в цитрусовой цветовой палитре из комбинации белого и желтого золота с опалом, сапфирами, турмалином, гранатом и бриллиантами. Вторая брошь изготовлена из белого золота в пастельных тонах с жадеитом, сапфиром, турмалином, танзанитом, гранатом, перидотом и бриллиантами.

Колье, брошь и кольцо с жемчугом Конк из коллекции Mikimoto FeatherКолье, брошь и кольцо с жемчугом Конк из коллекции Mikimoto FeatherКолье, брошь и кольцо с жемчугом Конк из коллекции Mikimoto Feather

Колье, брошь и кольцо с жемчугом Конк из коллекции Mikimoto Feather (3 фото)

Характером и шармом наполнены колье, кольцо и брошь с жемчугом Конк кремово-розового цвета. Украшения изготовлены из белого золота и вымощены бесцветными бриллиантами, сияние которых акцентирует внимание на нежном оттенке жемчужин.

Четыре версии серег новой линии Mikimoto FeatherЧетыре версии серег новой линии Mikimoto FeatherЧетыре версии серег новой линии Mikimoto FeatherЧетыре версии серег новой линии Mikimoto Feather

Четыре версии серег новой линии Mikimoto Feather (4 фото)

В этом году Mikimoto создала новую линию из восьми украшений, наполненных красотой и изяществом, исключительно белых тонов. В коллекцию вошли: жемчужное ожерелье, две подвески, четыре версии серег и одно кольцо. Украшения изготовлены из 18-каратного белого золота в сочетании с японским культивированным жемчугом Акойя и сверкающими бриллиантами. Благодаря такой комбинации камней Mikimoto будто заново изобрела традиции жемчуга, наполнив изделия сиянием и таинственностью.

Если вы хотите продать ювелирные украшения известных брендов, сделать это выгодно поможет наш салон. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone