Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий со скидкой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

MIKIMOTO празднует цветение сакуры в Японии очаровательной весенней коллекцией

Японская компания MIKIMOTO воплотила пленительную красоту жемчуга и изысканное мастерство в весенней обновленной коллекции Cherry Blossom. В новых дополнениях, вдохновленных национальным цветком Японии сакурой, компания объединила блеск культивированного жемчуга с восхитительным белым и розовым золото.  

Брошь MIKIMOTO из коллекции Cherry Blossom
Брошь MIKIMOTO из коллекции Cherry Blossom

MIKIMOTO создала женственные украшения, в которых классическая сдержанная элегантность жемчуга смешивается с нежным оттенком розового золота, а белизна жемчужин подчеркнута сверканием белого золота и бриллиантов. Нежные цветки сакуры MIKIMOTO воплотила в драгоценных украшениях, таких как серьги, подвески, кольца и браслеты. Источая утонченный шик, предметы коллекции наполнены очарованием и легкостью весны.

Купить оригинальные украшения Mikimoto по цене до -50% цены бутика предлагает салон «Emporium Gold». Оплату принимаем в наличной и безналичной форме.

Серьги MIKIMOTO из коллекции Cherry Blossom из розового золота с жемчугом Akoya
Серьги MIKIMOTO из коллекции Cherry Blossom из розового золота с жемчугом Akoya

Серьги из коллекции Cherry Blossom выполнены из 18-каратного розового золота и украшены изящно расположенными культивированными жемчужинами Akoya. Этот перламутровый камень мягко лежит на золотой поверхности, имитирующей контуры цветка. Серьги идеально подходят для создания нежного повседневного образа.

Серьги MIKIMOTO из коллекции Cherry Blossom из розового золота с жемчугом Akoya и бриллиантами
Серьги MIKIMOTO из коллекции Cherry Blossom из розового золота с жемчугом Akoya и бриллиантами

Другие серьги Cherry Blossom из розового золота с культивированным жемчугом Akoya украшены бриллиантами. Спокойное мерцание белых бриллиантов дополняют мягкие женственные оттенки розового золота. Эффектный культивированный жемчуг Akoya в центре изделия добавляет переливчатое сияние и наполняет украшение сказочным романтизмом. Дополняет серьги подвеска такого же дизайна на золотой цепочке.

Комплект MIKIMOTO из коллекции Cherry Blossom из белого золота с белым жемчугом и бриллиантамиКомплект MIKIMOTO из коллекции Cherry Blossom из белого золота с белым жемчугом и бриллиантамиКомплект MIKIMOTO из коллекции Cherry Blossom из белого золота с белым жемчугом и бриллиантами

Комплект MIKIMOTO из коллекции Cherry Blossom из белого золота с белым жемчугом и бриллиантами (3 фото)

Вдохновленный струящимися живыми цветами комплект украшений, состоящий из серег, кольца и подвески выполнен из белого золота и украшен ослепительно белым жемчугом Южных морей правильно круглой формы.

Ушная манжета MIKIMOTO из коллекции Cherry Blossom
Ушная манжета MIKIMOTO из коллекции Cherry Blossom

В число новых дополнений вошла ушная манжета. Свободная от декора модель создана для ценителей истинного минимализма. Манжета отличается милым графическим силуэтом. Игривый дизайн этого украшения представляет восхитительный контраст с более женственными предметами коллекции.

Колье с необработанными кораллами и культивированным жемчугом Akoya
Колье с необработанными кораллами и культивированным жемчугом Akoya

В центре коллекции сияет колье с необработанными кораллами и культивированным жемчугом Akoya. Жемчужный воротник со вставками из белых бриллиантов контрастирует с сочными цветами темно-розовых гранатов и зеленой шпинели, создавая образ цветущего весеннего сада.

Кораллы насыщенного персикового оттенка воплотили лепестки цветов сакуры, а сердцевины заменили желтые бриллианты. Асимметрично расположенные коралловые цветы имитируют внутреннюю природу оживающих весной цветов и придают ощущение реализма изысканно-причудливому изделию.

Если вы хотите продать ювелирные украшения известных брендов, сделать это выгодно поможет наш салон. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone