Будьте здоровы и берегите себя!
В связи со сложившейся обстановкой в Москве сообщаем, что приём клиентов проводится в соответствии со всеми требованиями РосКомНадзора.
Всем клиентам мы дарим антисептик для рук
онлайн
оценка

Коллекция шедевров итальянского ювелирного бренда Chantecler

Капри – это не только короткие женские брюки, и не просто небольшой итальянский остров в Тирренском море. Капри – это родина итальянского бреда Chantecler, ювелирные украшения которого наполнены очаровательной природой этого острова. История украшений Chantecler началась в этом уголке Италии, где яркие оттенки острова, ароматы цветов, прозрачность моря и тайны морских пещер вдохновляли ювелиров Chantecler на создание шедевров. 

Художественная ручная роспись Fabio Finocchioli на кольце Chantecler
Художественная ручная роспись Fabio Finocchioli на кольце Chantecler

Украшения Chantecler – это творчество эпохи Dolce Vita. В 1947 году Пьетро Капуано вместе с другом Сальваторе Апреа (Salvatore Aprea) открыл первый бутик Chantecler на Капри. А название бренда появилось из сходства основателя Пьетро Капуано – эксцентричного, непочтительного, но обаятельного человека – с персонажем пьесы французского писателя Эдмона Ростана «Шантеклер» 1910 года, который более известен пьесой «Сирано де Бержерак». Шантеклер – главный герой, хвастливый и жизнерадостный, звонким пением приказывает солнцу начинать восход. Деятельный и общительный Пьетро Капуано − потомственный ювелир, охваченный страстью к ювелирным украшениям.

С момента основания компания Chantecler создала двенадцать коллекций ювелирных украшений. Популярные коллекции – Campanelle, Bon Bon, Cherie, Enchanté. А в коллекцию Masterpieces («Шедевры») вошли лучшие произведения Chantecler категории Fine Jewelry и High Jewelry. Каждое творение этой коллекции – дань эстетике и поиск новых дизайнерских решений, которые в своеобразном стиле интерпретируют уникальность драгоценных камней. Вот некоторые из них.

Колье Galli
Колье Galli

Колье Galli – это самое знаковое творение Chantecler, в котором логотип бренда, золотой петух, воплощен оригинальным и благородным образом: из розового золота в сочетании с бриллиантовым паве. Центральная часть колье намного крупнее остальных птиц, которые создают хоровод, уменьшаясь в размере. Маленькие драгоценные петушки оживляют шедевр и подчеркивают его натуральную природу.

Колье Firework
Колье Firework

На создание колье Firework ювелиров Chantecler вдохновила игривая и радостная атмосфера острова Капри. Колье изготовлено из белого золота, украшенного бриллиантами, розовыми сапфирами и бирманскими рубинами. Каждый элемент колье напоминает яркий искрящийся фейерверк благодаря тщательно подобранным оттенкам драгоценных камней.

Кольцо Grotta Azzurra
Кольцо Grotta Azzurra

Кольцо Grotta Azzurra воплотило самое красивое место острова Капри. Кольцо изготовлено из белого золота в сочетании с бесцветными бриллиантами и великолепным сапфиром огранки «кушон» весом 34 карата.

Кольцо Exclusive
Кольцо Exclusive

Кольцо Exclusive выполнено из белого золота. Ободок кольца вымощен бесцветными бриллиантами. Центром кольца стал изумруд, окруженный красной эмалью и хризопразом. Такое сочетание глубины изумруда и зеленого оттенка хризопраза напоминают морские глубины, среди которых разместился остров Капри.

Кольцо и серьги Fiore
Кольцо и серьги Fiore

Кольцо и серьги Fiore представляют собой уникальные изделия с редкими по размеру и совершенству кораллами. Сет выполнен из розового золота в сочетании с кораллами и украшен цветами, лепестки которых сверкают бриллиантами, изумрудами и рубинами.

Ювелирные украшения – это изящество, гармонирующее с настроением владелицы. Но, как бы не были прекрасны такие изделия, золотые украшения могут сломаться или надоесть. Если вы хотите продать золото в виде сломанных украшений, цепочек или браслетов, обращайтесь в салон «Emporium Gold». Мы скупаем золото 375, 500, 585, 750, 850, 999 пробы в любом виде и количестве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone