Уважаемые клиенты!
8 марта офис будет закрыт. Выходной день. Доставка товаров работает без изменений. По всем вопросам звоните, мы всегда на связи.
онлайн
оценка

Коллекция Harry Winston Majestic Escapes − усыпанное драгоценностями путешествие эмоций и чувств

Ювелирная компания Harry Winston возрождает страсть к путешествиям и приглашает отправиться в ослепительный отпуск заветной мечты с коллекцией Majestic Escapes. Высокое ювелирное искусство исследует впечатляющие и захватывающие дух места, которые создала Природа. Коллекция Majestic Escapes (с англ. «Величественные путешествия») оправдывает оригинальное название и представляет собой усыпанное драгоценностями путешествие эмоций и чувств. 

Коллекция Harry Winston Majestic Escapes − усыпанное драгоценностями путешествие эмоций и чувств
Коллекция Harry Winston Majestic Escapes − усыпанное драгоценностями путешествие эмоций и чувств

Harry Winston разделила коллекцию на восемь исключительных наборов, названных в честь экзотических мест. Коллекция переносит ценителей изысканных украшений в живописные уголки мира с помощью непревзойденных драгоценных камней: от пленительной ярко-пурпурной бугенвилии Амальфитанского побережья Италии до голубых куполов Санторини в Эгейском море, от заката над Гранд-Каньоном до пышной зелени безграничных тропических лесов. На создание каждого украшения мастера Harry Winston потратили два года, начиная с разработки дизайна и поиска камней и заканчивая созданием итогового изделия.

Чтобы купить оригинальные украшения всемирно известных брендов по привлекательной цене обращайтесь в ювелирный салон «Emporium Gold». Подлинность изделий и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом. Бесплатная доставка по России станет приятным бонусом. Обратите внимание на акционные товары с красными ценниками.

Набор Shades of Blue, вдохновленный греческим городом Санторини Набор Shades of Blue, вдохновленный греческим городом Санторини Набор Shades of Blue, вдохновленный греческим городом Санторини
Набор Shades of Blue, вдохновленный греческим городом Санторини (3 фото)

Живописный греческий город Санторини вдоль побережья Эгейского моря — одно из прекраснейших мест для летнего отдыха. Набор украшений Shades of Blue напоминает причудливую достопримечательность Санторини − домики кубической формы в оттенках белого и синего на склонах крутых скал. Ожерелье украшено бриллиантами, сапфирами и восемью аквамаринами восьмиугольной ступенчатой огранки. Искусно установленные камни позволяют ожерелью двигаться с несравненной грацией и плавностью. В набор Shades of Blue входит еще и пара серег-подвесок из белого золота с аквамарином, синим сапфиром и бриллиантами.

Набор Amalfi Coast, посвященный бугенвиллиям на Амальфитанском побережье Набор Amalfi Coast, посвященный бугенвиллиям на Амальфитанском побережье Набор Amalfi Coast, посвященный бугенвиллиям на Амальфитанском побережье
Набор Amalfi Coast, посвященный бугенвиллиям на Амальфитанском побережье (3 фото)

Магия прибрежного пейзажа Средиземноморья воплощены в фантастическом люксе Amalfi Coast из платины. В пленительной композиции ярко-розовые лепестки цветков бугенвиллии сочетаются с бирюзой моря. Ожерелье и серьги-подвески Bougainvillea украшены рубеллитами изумрудной огранки, турмалинами Параиба, бирюзой и бриллиантами.

Набор Rainforest коллекции Majestic Escapes Набор Rainforest коллекции Majestic Escapes
Набор Rainforest коллекции Majestic Escapes (2 фото)

Безграничная красота тропического леса оживает в наборе драгоценностей Rainforest. Этот сет, состоящий из платинового ожерелья, серег и кольца, украшен бриллиантами и зелеными цаворитами всевозможных оттенков. Виртуозное расположение зеленых камней напоминают густой полог зелени, а бриллианты представляют яркие проблески света.

Кольцо Grand Canyon Colors of Sunset с пурпурным мадагаскарским сапфиром весом 7,46 карата, вдохновленное Гранд-каньоном на закате Кольцо Grand Canyon Colors of Sunset с пурпурным мадагаскарским сапфиром весом 7,46 карата, вдохновленное Гранд-каньоном на закате Кольцо Grand Canyon Colors of Sunset с пурпурным мадагаскарским сапфиром весом 7,46 карата, вдохновленное Гранд-каньоном на закате
Кольцо Grand Canyon Colors of Sunset с пурпурным мадагаскарским сапфиром весом 7,46 карата, вдохновленное Гранд-каньоном на закате (3 фото)

Колье и кольцо Grand Canyon напоминают о величественной красоте одного из самых выдающихся природных чудес света. Пурпурно-розовые сапфиры насыщенного цвета и мандариновые гранаты-спессартины в комбинации с бриллиантами олицетворяют захватывающий вид Гранд-каньона на закате. В центре ожерелья розово-фиолетовый шри-ланкийский сапфир огранки «кушон» весом 20,21 карата. Внимание привлекает и кольцо с пурпурным мадагаскарским сапфиром весом 7,46 карата.

Набор Okinawa − Paradise Harbour отражает гармонию острова Окинава в Тихом океане Набор Okinawa − Paradise Harbour отражает гармонию острова Окинава в Тихом океане
Набор Okinawa − Paradise Harbour отражает гармонию острова Окинава в Тихом океане (2 фото)

Остров Окинава в Тихом океане − место гармонии и чувственной красоты. Ожерелье Okinawa − Paradise Harbour напоминает восход солнца, когда спокойные воды океана отражают пурпурные и розовые оттенки света. Платиновое колье в строгом стиле Harry Winston объединило 148 бриллиантов, 22 бирюзовые бусины и 34 белые жемчужины акойя с акцентами из розовых сапфиров огранки «маркиз».

Серьги и ожерелье из набора Fiji − Turquoise Waters, посвященного голубым водам и золотым пескам Фиджи; колье St. Barts − Island Waters воплотило побережье Карибского моря; колье Le Jardin, вдохновленное экзотическими садами Марракеша Серьги и ожерелье из набора Fiji − Turquoise Waters, посвященного голубым водам и золотым пескам Фиджи; колье St. Barts − Island Waters воплотило побережье Карибского моря; колье Le Jardin, вдохновленное экзотическими садами Марракеша Серьги и ожерелье из набора Fiji − Turquoise Waters, посвященного голубым водам и золотым пескам Фиджи; колье St. Barts − Island Waters воплотило побережье Карибского моря; колье Le Jardin, вдохновленное экзотическими садами Марракеша Серьги и ожерелье из набора Fiji − Turquoise Waters, посвященного голубым водам и золотым пескам Фиджи; колье St. Barts − Island Waters воплотило побережье Карибского моря; колье Le Jardin, вдохновленное экзотическими садами Марракеша Серьги и ожерелье из набора Fiji − Turquoise Waters, посвященного голубым водам и золотым пескам Фиджи; колье St. Barts − Island Waters воплотило побережье Карибского моря; колье Le Jardin, вдохновленное экзотическими садами Марракеша
Серьги и ожерелье из набора Fiji − Turquoise Waters, посвященного голубым водам и золотым пескам Фиджи; колье St. Barts − Island Waters воплотило побережье Карибского моря; колье Le Jardin, вдохновленное экзотическими садами Марракеша (5 фото)

Яркое и волшебное путешествие по миру с исключительными драгоценными камнями и дизайнами продолжают 3 оставшихся набора: люкс Fiji − Turquoise Waters с редкими кабошонами из бирюзы, сапфирами и бриллиантами; колье St. Barts − Island Waters с синими и зелеными турмалинами грушевидной формы и бриллиантами; люкс многорядное колье Le Jardin с сапфирами, аквамаринами, цаворитами и бриллиантами фантазийной огранки.

Если вы хотите продать оригинальные украшения известных брендов, сделать это выгодно поможет наш салон. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone