онлайн
оценка

Канадская компания Japan Gold приобретает золотые проекты в Японии

Канадская компания Japan Gold приобрела пять новых золотых проектов в Южной и Средней эпитермальных золотосеребряных провинциях острова Кюсю в Японии. Приобретенные золотые проекты охватывают значительные действующие и прошлые добывающие золотые рудники. 
Канадская компания Japan Gold приобретает золотые проекты в Японии

В их число также вошли рудники Hishikari, Yamagano, Kushikino, Bajo и Okuchi. Территориально это составляет 21 тыс. га. Japan Gold уже получила разрешение на разведку этих участков от Министерство экономики, торговли и промышленности Японии (METI).

Канадская компания Japan Gold Corp., главный офис которой расположен в Ванкувере, специализируется на разведке месторождений золота и полезных ископаемых. Japan Gold – первая иностранная компания по разведке месторождений, деятельность которой полностью сосредоточена на добычи золота в Японии.

С приобретением пяти новых проектов Japan Gold теперь владеет портфелем из 24 золотых проектов в эпитермальных золотых провинциях Японии. Эти проекты охватывают известные месторождения золота на главных японских островах Хоккайдо, Хонсю и Кюсю. Кроме того, разведочные лицензии и заявки Japan Gold распространяются на 42 добывающих рудника и месторождения.

Japan Gold сосредоточила геологоразведочную деятельность в Японии после изменений законов страны о добыче полезных ископаемых. На одном из крупнейших эпитермальных золотых месторождений Хишикари (Hishikari) на острове Кюсю за последние 30 лет добыча превысила 7,6 млн. унций золота. При том, что среднее содержание золота в руде составляет 30-40 г/т. В то же время на руднике Кушикино (Kushikino) добыто 1,8 млн. унций золота при содержании 6,7 г/т.

Продать золото в любом виде и количестве можно в салоне «Emporium Gold». В течение 2 минут оценщик при вас определит точный вес и пробу золота. Выплата стоимости происходит сразу наличными или на карту.

Председатель и главный исполнительный директор Japan Gold Джон Пруст (John Proust) сказал: «Приобретение этого базового пакета в таком перспективном районе является замечательным достижением. Эти новые проекты продолжают предоставлять выдающиеся возможности для геологоразведочных работ в портфеле и потенциал для создания значительной стоимости Japan Gold в будущем».

Золотая провинция Южного Кюсю принесла 11 млн. унций золота из эпитермальных месторождений с низким уровнем сульфидирования, а золотая провинция Среднего Кюсю принесла 1,7 млн. ​​унций золота из эпитермальных золотых приисков.

Рудники Isa, Gumyo и Kurino – три новых проекта в эпитермальной золотой провинции Южного Кюсю, которые дополнительно охватывают 14,7 тыс. га перспективных районов. Эти районы включают геологические последовательности эпохи Плиоцена и Плейстоцена, которые прилегают к золотодобывающим шахтам Hishikari, Yamagano и Okuchi.

Остальные два проекта – Bajo и Usa. Эти месторождения находятся в пределах эпитермальный золотой провинции Среднего Кюсю. Они охватывают расширения к золотому руднику Bajo и серию старых золотых выработок в районе Usa на общую площадь 6,3 тыс. га.

Предоставление прав на геологоразведку дает Japan Gold возможность использовать более совершенные методы разведки, включая бурение. Кроме того, приобретения 2019 года привели к росту стоимости акций Japan Gold на 5,88% за последние восемь месяцев.

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone