онлайн оценка

Какие часы носят знаменитости

Знаменитости – это больше, чем просто актеры, спортсмены, политические деятели и музыканты. Эти известные люди задают моду в одежде и аксессуарах, создают впечатляющие образы и новые тенденции, способны повлиять на интересы поклонников. Это касается и выбора часов.

Часы позволяют не просто следить за временем, а делать это элегантно. Часы мировых часовых брендов стали обязательным элементом и символом достатка. Кроме того, часы класса люкс – это прекрасный способ инвестирования. Многие известные личности коллекционируют редкие модели часов разных брендов. Стоимость таких коллекций может доходить до нескольких миллионов долларов.

Одни представители мира селебрити выбирают часы определенного бренда исходя из личных предпочтений, другие – становятся амбассадором (лицом) бренда. Мировые часовые бренды большое внимание уделяют выбору известной личности, с которой будет ассоциироваться определенная модель часов или сам бренд.  Будь то часы спортивного стиля или классические модели часов, поклонники известного актера, спортсмена или бизнесмена отдадут предпочтение именно тем часам, с которыми он вышел на красную дорожку, выиграл спортивный матч или блестяще провел важную встречу. 

Чтобы купить оригинальные швейцарские часы, обращайтесь в салон «Emporium Gold» на Дмитровке 32, Москва. Оплату принимаем в любой форме и доставим заказ по России бесплатно.

Больше всего поклонников у часов компании Rolex. Британского рок-музыканта Эрика Клэптона часто замечают в Rolex Milgauss, но также он любит носить Datejust из стали и Day-Date из желтого золота. Часы Day-Date и Submariner есть в коллекции голливудского актера Сильвестра Сталонне. Бред Питт часто появляется перед камерами в часах Rolex Day-Date President. В коллекции актера Орландо Блума множество винтажных моделей Rolex, например, GMT Master, Submariner, а также антимагнитный Milgauss 1950 года. Этот экземпляр 1950 года оценивается в 200 000 долларов.  Часы Rolex красуются на запястье и других знаменитый личностей: музыканта Джона Майера, актера Чарли Шина, рэпера Jay-Z, актера и певца Джастина Тимберлейка, спортсменов Фила Микельсона, Конора МакГрегора и Роджера Федерера.

Не только многие известные мужчины выбирают часы Rolex. Дженнифер Энистон каждое утро сталкивается с трудной задачей: какой Rolex надеть сегодня. В ее коллекции не только женские Rolex Datejust 34 мм из стали, но и Rolex Day-Date President в золоте и Rolex Milgauss с DLC-покрытием в матово-черном цвете. Бывшая поп-звезда и супруга английского футболиста Дэвида Бэкхема Виктория Бэкхем тоже предпочитает Rolex, как и ее муж.

Коллекция часов американского актера Чарли Шина оценивается в 5 млн. долларов. Самые ценные экземпляры изготовлены швейцарской компанией Patek Philippe. Американский музыкант и продюсер Джон Майер владеет Patek Philippe ref. 5396G из лимитированной серии в 100 экземпляров. Кроме того, в его коллекции есть Patek Philippe 5396G L.E., Patek Philippe 5164 Travel Timer, Patek Philippe 5970, Patek Philippe Perpetual Calendar Chronograph 5970. Часы этого бренда предпочитает и президент РФ Владимир Владимирович Путин.

Известные спортсмены, которые добились высоких результатов в спорте, и часы выбирают класса люкс. Британский гонщик Формулы-1, пилот команды «Мерседес», трехкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон носит редкие модели часов из лимитированных серий IWC. В коллекции легендарного баскетболиста Майкла Джордана есть часы IWC Big Pilot Platinum Limited Edition ref. 5002-02 и Hublot Big Bang Camo Arctic Bang Carat из ограниченной серии в 500 экземпляров. Легкоатлет Усейн Болт был замечен с часами Hublot на запястье. А испанский теннисист Рафаэль Надаль – амбассадор швейцарского бренда Richard Mille и один из немногих спортсменов, который носит часы во время соревнований. Амбассадор еще одного швейцарского бренда Audemars Piguet – аргентинский футболист Лионель Месси. А не менее известный португальский футболист Криштиану Роналду отдает предпочтение часам Tag Heuer CARRERA Heuer-02T.

Давний поклонник часов Panerai – Сильвестр Сталлоне. Актера часто видели с Panerai Luminor Regatta 1950 Rattrapante на запястье. Кроме этой модели часов в коллекции Сталлона есть Luminor PAM127, Luminor Submersible Chrono и Egiziano Limited Edition. Часы Panerai предпочитает носить и российский актер и шоумен Иван Ургант.

Часы Jaeger-LeCoultre выбирает рэпер Jay-Z, голливудские актеры Райан Гослинг и Роберт Дауни-младший. Часы Omega носят Том Круз и Дэниэл Крэйг. Том Круз также является поклонником часов Bremont. Bremont ALT1-C с антрацитовым циферблатом и черным кожаным ремешком – одни из многочисленных часов актера. Леонардо ДиКаприо помимо часов Tag Heuer, амбассадором которых он является, был замечен в часах Bretling.

Знаменитые прекрасные дамы тоже любят покрасоваться в часах известных брендов. Николь Кидман, Камилла Белль и Синди Кроуфорд носят часы Omega. Часы компании Chopard предпочитают Скарлетт Йохансон и Мария Шарапова. Сентиментальный подарок от мужа получила Кейт Миддлтон – элегантные Cartier Ballon Blue. Изящные часы Cartier Tank выбирает Мишель Обама, Анжелина Джоли и любила носить принцесса Диана. Мадонна известна умелой способностью меняться со временем, благодаря чему ее часы Angel с двойным часовым поясом от Jacob & Co идеально подходят для освоения одного часового пояса, внимательно следя за следующим. Смелые часы с картой мира Jacob & Co Brilliant Collections всегда остаются в центре внимания на запястье Ким Кардашьян.

Часы могут многое рассказать об их владельце. Выбор известными личностями бренда и часов вдохновляет поклонников приобрести такие же. Знаменитости задают моду, а следовать ей или создавать свой стиль – каждый решает для себя сам.

Если в вашей коллекции есть часы, которые вы хотите продать, самую высокую цену в Москве предложит салон «Emporium Gold». Расчет наличными или безналичным способом производим сразу после заключения сделки.


Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone