Важная информация!
Салон «Emporium Gold» предоставляет услугу trade-in. У нас можно не только выгодно купить украшение или часы, но и дорого продать свои старые изделия. Для товаров стоимостью до 500 000 р. доступна оплата в кредит.
онлайн
оценка

История компании U-BOAT

U-BOAT – это молодая часовая компания, которая на протяжении 21 года развития объединяет итальянское качество и швейцарскую точность. Часы U-BOAT вдохновлены ретро-дизайнами военных часов времен Второй мировой войны и нравятся тем, кто предпочитает нестандартные решения.

Итало Фонтана – основатель компании U-BOAT
Итало Фонтана – основатель компании U-BOAT

Компанию U-BOAT основал итальянец Итало Фонтана в 2000 году в Тоскане, Италия. Итало обнаружил эскизы деда с конструкциями надежных наручных часов 1942 года. Часовщик Ильво Фонтано, дед основателя бренда, получил от итальянского правительства заказ разработать часы для итальянских летчиков военно-морского флота. Однако, договоренность по неизвестным причинам так и осталась нереализованной. Воплотить разработанные дедом часы стало для Итало Фонтана идеей, а затем целью.

Часы U-BOAT, вдохновленные чертежами 1942 года
Часы U-BOAT, вдохновленные чертежами 1942 года

Для бренда Итало разработал девиз: «Новое измерение во времени». Стремление Итало Фонтана к инновациям выделили часы бренда среди других на рынке. «Я всегда был очарован дизайном. Я создаю совершенно свободно, не следуя никаким трендам. Я стараюсь делать то, что не делают другие бренды. Я не обязан всегда создавать одно и то же», − сказал однажды основатель и владелец U-BOAT Итало Фонтана.

Итало Фонтана начал развивать компанию U-BOAT в партнерстве с Муниром Муфарриджом, который до этого руководил такими брендами, как Montblanc и Panerai. Через 7 лет со дня основания компания U-BOAT представила первую линейку наручных часов.

Проектируя часы, Ильво Фонтано впечатляющее внимание уделял деталям. На начальных карандашных набросках изображены прочные часы с максимальной на то время водонепроницаемостью и четким циферблатом в сочетании с характерным незабываемым стилем.

Большая заводная головка на «9» часов с запатентованной системой защиты – ключевая особенность часов U-BOAT. А внушительный размер корпуса, которым Ильво Фонтано наделил часы на момент разработки, вызван необходимостью пилотов мгновенно считывать время при любых погодных и световых условиях.

Каждая коллекция U-BOAT наделена определенными функциями, которые делают часы особенными и свидетельствуют о радикальной философии дизайна семьи Фонтано. Итальянское мастерство бренда соединяется с технической точностью благодаря швейцарским механизмам, которые собираются мастерами в штаб-квартире U-BOAT в Лукке, Италия. В качестве материалов корпуса U-BOAT использует сталь, титан, вольфрам, карбон, бронзу, керамику, а также серебро и золото.  Компания U-BOAT изготавливает часы ограниченным тиражом.

Купить оригинальные часы U-BOAT по привлекательной цене предлагает салон «Emporium Gold. На выбранную модель часов предоставляем гарантию. Заказ отправим в любой город России бесплатно.

Сегодня компания U-BOAT выпускает восемь коллекций часов: Capsoil, Sommerso, Classico, Dark Moon, Dual Time, Chimera, Rainbow, Lady.

Часы коллекции U-BOAT Capsoil
Часы коллекции U-BOAT Capsoil

Часы коллекции U-BOAT Capsoil оснащены электромеханическим механизмом, который погружен в смазочное масло черного цвета с низкой вязкостью. Это масло перетекает в циферблат, создавая постоянно движущийся компенсационный пузырек воздуха. Циферблат приобретает черный цвет и создается иллюзия отсутствия стекла. А пузырек воздуха повышает видимость часовых меток и стрелок под разными углами. В коллекцию вошли две линии: Just Time и Chrono. Часы этой коллекции обладают водонепроницаемостью до 100 метров.

Часы для дайвинга U-BOAT U-1001
Часы для дайвинга U-BOAT U-1001

Коллекцию часов для дайвинга U-BOAT Sommerso компания выпускает в стали или бронзе с винтажными кожаными ремешками. Диаметр корпуса часов 46 мм, водонепроницаемость 300 метров. На циферблате размещен указатель даты и дополнительный 24-часовой счетчик. Модель часов для дайвинга серии U-1001 диаметром 47 мм успешно прошла испытания при погружении на глубину 1001 метров. Часы этой серии оснащены гелиевым спусковым клапаном и завинчивающейся заводной головкой.

Часы Classico U-47 Bronze
Часы Classico U-47 Bronze

Часам коллекции U-BOAT Classico характерен классический элегантный дизайн. Механизм с автоматическим подзаводом выполнен с эксклюзивной фирменной отделкой U-BOAT. Диаметр корпуса часов составляет 40, 45, 47 или 50 мм. Коллекция состоит из четырех модификаций: U-47, Bronze, Tungsten и Stratos.

Часы U-BOAT Darkmoon Red Ipb Soleil
Часы U-BOAT Darkmoon Red Ipb Soleil

Коллекция Dark Moon вдохновлена темной стороной Луны и развивает концепцию «погружения в масло» коллекции Capsoil. Часы оснащены кварцевым механизмом Ronda 712.3, смазанный в масляной ванне. В этой серии к циферблатам черного цвета добавились цветные с узором в виде солнечных лучей. Корпус часов изготовлен из стали или бронзы диаметром 44 мм. Водонепроницаемость часов составляет 50 метров.

Часы U-BOAT Doppiotempo Chrono SS
Часы U-BOAT Doppiotempo Chrono SS

Часы Dual Time оснащены функцией второго часового пояса. Часы предназначены для путешественников и являются символом спортивного стиля U-BOAT. В корпусе диаметром 43, 46 мм или 50 мм размещен автоматический механизм. Часы оснащены индикацией даты на «9» часов. На ряде моделей задняя часть корпуса выполнена в прозрачной U-образной форме, через которую видны детали механизма. Безель двунаправленный. В коллекцию вошли две серии: 1938 Doppiotempo, Doppiotempo Chrono SS и U-42 GMT.

Часы U-BOAT Chimera Green SS
Часы U-BOAT Chimera Green SS

Коллекция Chimera отличается культовым дизайном корпуса с большими кнопками и уникальной крышкой заводной головки. На корпусе расположены пять винтов, которые скрепляют безель, боковые стороны и заднюю часть корпуса. Крупный размер корпуса добавляет часам мужской характер. Коллекция Chimera состоит из четырех линий: Net Skeleton, Pearl, Bronze и Sideview. Часы представлены в трех диаметрах: 40, 43 и 46 мм. Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали или бронзы.

Часы U-BOAT Rainbow
Часы U-BOAT Rainbow

Коллекция Rainbow отличается от остальных часов бренда. Эти часы бренд наполнил изяществом и элегантностью. Куполообразное переливающееся минеральное стекло над перламутровым циферблатом синего, розового или оранжевого цвета создает эффект радуги. Корпус диаметром 38 мм выполнен из стали или полированного золота IP Gold. Часы оснащены кварцевым механизмом Ronda 712.3 и водонепроницаемы до 50 метров.

Часы U-BOAT Lady Classico Ceramic Wt Rose Gold
Часы U-BOAT Lady Classico Ceramic Wt Rose Gold

Новая коллекция бренда – линия Lady, созданная исключительно для женщин из драгоценных металлов и украшенная драгоценными камнями. Это женская версия коллекции Classic. Часы с бирюзовым или перламутровым циферблатом украшены бриллиантами или белыми и розовыми сапфирами. Четыре линии коллекции: Shiny Case, Sapphire Houses, Diamonds и Black Swan.

Арнольд Шварценеггер в часах U-BOAT
Арнольд Шварценеггер в часах U-BOAT

Сегодня компания присутствует на 60 ключевых рынках мира. Часы бренда остаются популярными среди коллекционеров и поклонников итальянских часовщиков. Нетрадиционный дизайн часов, созданный U-BOAT, пользуется популярностью у актеров Голливуды и звезд мировых рейтингов, например, Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварценеггера, Тома Круза.  

Компания продолжает создавать смелые дерзкие дизайны в стиле милитари, которые выделяются среди других часов на рынке. Уникальные особенности часов объединяют тосканские корни бренда с передовыми швейцарскими технологиями.

Выгодно продатьоригинальные часы U-BOAT поможет салон «Emporium Gold». В 90% случаев наш салон предлагает самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки часов заполните заявку или оставьте сообщение в наших мессенджерах (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram). Точная оценка изделия проводится в нашем офисе в Москве на ул. Большая Дмитровка, 32.

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone