онлайн
оценка

Dior отпраздновал китайский Новый год обновлением двух коллекций часов

В конце января французский модный дом Dior подготовился к празднованию китайского Нового года, обновив две культовые коллекции часов: Dior Grand Bal Plume и La Mini D De Dior Satine. Начало Нового года для Dior ознаменовало переосмысление двух самых характерных часовых дизайнов бренда в ярких оттенках красного.

Dior Grand Bal Plume

Каждая модель часов Dior – это не просто аксессуар, а отдельное произведение искусства, которое находится на пересечении Высокой моды, Высокого ювелирного искусства и Высокого часового искусства. Подобно тонкой работе мастеров ателье Дома, которые ткут магию на атласе или тафте, часовщики бренда сплетают металл и механизмы в творение мечты. Последний шедевр Dior создали таким же исключительным, как и остальные.

Празднование китайского Нового года стало для Dior поводом для создания двух новых дизайнов часов в традиционном цвете этого мероприятия. Часы двух коллекций Dior Grand Bal Plume и La Mini D de Dior Satine представлены в ярких и сочных оттенках красного.

Опираясь на любовь месье Диора к маскарадам послевоенного Парижа, коллекция часов Grand Bal воплощает элегантность и богатство бальных платьев на языке часового дизайна. Часы оснащены автоматическим калибром Dior Inversé 11½, отличительная черта которого − расположение ротора на циферблате часов. Такое использование колеблющего веса ротора передает движения роскошного платья. Кроме того, такое решение позволило мастерам Дома украсить и циферблат, и ротор в одном стиле, начиная от золотых нитей и драгоценных камней до цветочных лепестков и крыльев бабочек.

Dior Grand Bal Plume

Ротор в новых часах Grand Bal Plume выполнен из розового золота и искусно украшен изящным веером из перьев и бриллиантов круглой огранки. Колеблясь из стороны в сторону на циферблате из красного перламутра, ротор имитирует движения пышного бального платья прошлых эпох.

Корпус часов диаметром 36мм окаймляет безель с бриллиантами. Задняя крышка часов выполнена из красного сапфирового стекла. На заводной коронке из нержавеющей стали выгравированы инициалы CD − Christian Dior. Эти изысканные часы дополняет ремешок из кожи аллигатора красного цвета и инкрустированная бриллиантами пряжка. Часы выпущены ограниченным тиражом в количестве 88 экземпляров. Стоимость часов Grand Bal Plume на официальном сайте Dior составляет 27 000 евро.

Если вы предпочитаете часы швейцарских мануфактур, за оригинальными швейцарскими часами обращайтесь в салон «Emporium Gold». На каждую выбранную модель часов мы предоставляем гарантию.  Заказ доставим в любой город России бесплатно.

La Mini D De Dior Satine

Идеальный баланс между мужской сдержанностью и женским изяществом Dior достиг в часах коллекции La Mini D de Dior Satine. Эти часы отличает гибкий миланский сетчатый браслет, который обвивается вокруг запястья, как мягкая атласная лента. Выполненный из стали браслет настолько мягкий, что выглядит как «металлическая ткань». Корпус часов миниатюрного диаметра 19мм тоже выполнен из нержавеющей стали. Циферблат покрыт ярко-красным лаком, цвет которого гармонично сочетается с четырьмя бриллиантовыми часовыми метками и полированными золотыми стрелками «Дофин». Безель La Mini D de Dior Satine и заводная головка изготовлены из розового золота и вымощены бриллиантами.

La Mini D De Dior Satine

Часы приводит в движение кварцевый механизм. Миниатюрные, гибкие и сверкающие часы La Mini D de Dior Satine – это доказательство того, что прекрасные вещи бывают небольшими. Стоимость La Mini D de Dior Satine на официальном сайте Dior составляет 5 800 евро.

Салон «Emporium Gold» специализируется на скупке и последующей продаже швейцарских часов известных брендов. Если вы хотите продать оригинальные швейцарские часы, мы предложим самую высокую цену в Москве. Наш офис находится в Москве на Большой Дмитровке, 32 – в 200 м от метро Чеховская, Тверская, Пушкинская.

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone