Предновогодняя акция!
Скидка 10% на все ювелирные украшения, кроме товаров с красной ценой. Промокод eg2022.
Срок действия акции до 15.12.2022 года.
онлайн
оценка

De Beers представила коллекцию Высокого ювелирного искусства The Alchemist Of Light

Компания De Beers летом этого года представила вторую часть коллекции Высокого ювелирного искусства The Alchemist Of Light. Коллекция состоит из семи наборов, два из которых выпущены в январе и пять в июле. The Alchemist Of Light посвящена магии света, который отражается от бриллиантов и драгоценных металлов. 

В коллекцию The Alchemist Of Light вошли 45 украшений, объединенные в семь наборов
В коллекцию The Alchemist Of Light вошли 45 украшений, объединенные в семь наборов

Генеральный директор De Beers Селин Ассимон рассказала, что вдохновением для создания новой коллекции стала сила света, который преобразует и меняет восприятие окружающих предметов. Дизайн украшений построен на метаморфозах, которые происходят с окружающим миром под воздействием света: от восхода до заката солнца, от волшебства вечернего неба до геометрии оптических иллюзий. 

Коллекция The Alchemist Of Light разделена на семь тематических наборов, которые объединили 45 неповторимых украшений. Главная роль в коллекции отведена бриллиантам, с помощью которых ювелиры De Beers создали завораживающие шедевры формы, функциональности и технологии.

Купить ювелирные украшения De Beers по привлекательной цене предлагает наш салон. Подлинность изделий и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом. Салон «Emporium Gold» расположен в Москве на Большой Дмитровке, 32. Заказ доставим в любой город России бесплатно.

Колье и серьги из набора Midnight Aura Колье и серьги из набора Midnight Aura
Колье и серьги из набора Midnight Aura (2 фото)

Первый набор Midnight Aura вдохновлен зелеными облаками звездной пыли, которые сверкают в ночном небе. Чтобы передать сияние созвездий мастера De Beers использовали в качестве фона черный родий. Украшения отражают мистику космоса, играя и переливаясь блеском множества белых бриллиантов. Часть бриллиантов инкрустирована в зеленый африканский хризопраз. Такая работа требует невероятного мастерства и точности.

Колье, серьги и кольцо из набора Ascending Shadows Колье, серьги и кольцо из набора Ascending Shadows
Колье, серьги и кольцо из набора Ascending Shadows (2 фото)

Второй набор Ascending Shadows воплощает игру света и тени. Для достижения светового и скульптурного эффекта мастера бренда использовали розовый, синий, голубой, зеленый титан и алюминий, которые подчеркивают сияние розовых и серых бриллиантов, а также зеленых и коричневато-розовых алмазов.

Ассиметричные серьги и колье из набора Frozen Capture Ассиметричные серьги и колье из набора Frozen Capture
Ассиметричные серьги и колье из набора Frozen Capture (2 фото)

Третий набор Frozen Capture вдохновлен игрой света в покрытых льдом реках. В дополнение к бриллиантам бренд использовал горный хрусталь из Бразилии, чтобы передать момент, когда лед начинает таять и становится все более прозрачным по краям.

Колье-трансформер из набора Dusk Reflection
Колье-трансформер из набора Dusk Reflection

Четвертый набор Dusk Reflection выполнен в розово-белой палитре и отражает мягкое сияние заката над горизонтом. Гибкие и женственные украшения-трансформеры наделены съемными элементами. Например, бриллиант весом 1,13 карат фантазийного насыщенного розового цвета можно отсоединить от колье и носить как кулон, а само колье преобразовать в две манжеты.

Украшения из набора Optical Wonder Украшения из набора Optical Wonder
Украшения из набора Optical Wonder (2 фото)

Пятый набор Optical Wonder – это поразительная интерпретация геометрических узоров, которые создают иллюзорные эффекты оптического искусства оп-арт.

Колье из набора Atomique
Колье из набора Atomique

Шестой набор Atomique творчески интерпретирует бриллиант на молекулярном уровне. Украшения наполнены геометрическими и абстрактными мотивами. Монохромная цветовая гамма, созданная из снежно-белых бриллиантов в оправе из белого золота, подчеркивает чистоту химического состава этих природных кристаллов. Центральное украшение этого набора – колье с внутренне безупречным бриллиантов весом 18,57 карат. Камень окружен скульптурной решеткой из белого золота и 2000 белых бриллиантов, которые напоминают летящие снежинки. На создание этого колье бренд потратил 1820 часов.

Украшения из набора The Light Rays
Украшения из набора The Light Rays

Украшения последнего седьмого набора The Light Rays воплотили солнечный свет, который расстилается над горными вершинами и облаками. Акцент сделан на желтые, оранжевые и бронзовые тона. Бренд использовал ограненные бриллианты фантазийных цветов и необработанные кристаллы, контраст между которыми усилен веерообразными титановыми мотивами.

Чтобы продать украшения известных брендов, обращайтесь в наш салон. В течение 5 минут эксперт-оценщик предложит выгодную сумму выкупа, которая в 90% случаев будет самой высокой в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone