Уважаемые клиенты!
4 февраля выходной день. Работаем только по предварительной договоренности. Оценка изделий производится в онлайн режиме. Доставка заказов в обычном режиме. Звоните.
онлайн
оценка

Chaumet посвятил коллекцию Ondes Et Merveilles De Chaumet морской тематике

Ювелирный дом Chaumet на протяжении почти двух с половиной столетий черпает вдохновение в стихиях Природы и отводит главную роль стихии воды. В 2022 году, впервые в истории компании, Chaumet посвятила линию Высокого ювелирного искусства одной теме − морю. Коллекция украшений Высокого ювелирного искусства получила название «Ondes et Merveilles», что означает «Волны и чудеса». Новая морская тема отправляет владельца в захватывающее путешествие по воспоминаниям о море: от небольших прибрежных волн до подводных поисков сокровищ.

Дом Chaumet посвятил коллекцию Ondes et Merveilles одной теме – морю

Chaumet − всемирно известный ювелирный бренд с Вандомской площади (Place Vendome), который с 1780 года создает ювелирные украшения и часы удивительной красоты и неповторимого стиля. История ювелирного дома неразрывно связана с Францией. Имя Chaumet пробуждает образы драгоценных шедевров, созданных для императрицы Марии-Луизы, Жозефины Богарне и императора Наполеона I, образы эксклюзивных бриллиантовых диадем и тиар, многочисленных украшений и часов.

Купить украшения Chaumet по цене до -50% цены бутика предлагает салон «Emporium Gold». Подлинность изделий Chaumet и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом. Бесплатная доставка по России станет приятным бонусом. Обратите внимание на акционные товары с красными ценниками.

«Коды Высокого ювелирного искусства Chaumet включают в себя понятия света, движения и природы. Вода в форме волны демонстрирует все эти составляющие, — рассуждает исполнительный директор Chaumet Жан-Марк Мансвель (Jean-Marc Mansvelt). – Вода глубоко уходит корнями в историю Chaumet. Эта морская концепция повторяется в наших ювелирных украшениях и проходит через всю историю бренда. Вода была интерпретирована в разных формах на протяжении многих лет: волна, энергия, сила, жизнь».

Кольца Gulfstream из коллекции Ondes et Merveilles

В коллекции Ondes et Merveilles Дом Chaumet представил 69 роскошных ювелирных предметов, отражающих мистическую связь с водной стихией. Захватывающее морское путешествие воссоздано с помощью удивительных камней оттенков морской волны. Коллекция состоит из трех тем: Waves in motion («Волны в движении»), Shores from above («Берега с высоты») и A thousand and one sea dwellers («Тысяча и один морской обитатель»).

Ожерелье Déferlante и тиара Breaking Wave из коллекции Ondes et Merveilles Ожерелье Déferlante и тиара Breaking Wave из коллекции Ondes et Merveilles
Ожерелье Déferlante и тиара Breaking Wave из коллекции Ondes et Merveilles (2 фото)

Первая глава Waves in motion состоит из трех наборов, которые знакомят с огромным морем в движении: On the Water’s Surface, Gulfstream и Breaking Wave. Ключевым творением этой главы являются монохромные, сверкающие бесцветными бриллиантами украшения Déferlante, для создания которых мастера Chaumet использовали рисунки из архивов Дома. Тиара Chaumet Déferlante олицетворяет прибрежные волны, накатывающие на берег. Сложный мотив искусно воплощен в белом золоте и 1600 бесцветных бриллиантов.

Ожерелье и серьги Ports of Call из коллекции Ondes et Merveilles Ожерелье и серьги Ports of Call из коллекции Ondes et Merveilles
Ожерелье и серьги Ports of Call из коллекции Ondes et Merveilles (2 фото)

Ювелирные комплекты второй главы Ports of Call, Golden Pebbles и Under the Sun привлекают внимание к береговой линии между морем и сушей. Сияющие камни рассказывают историю жизни на пляже. Набор украшений Ports of Call величественно иллюстрирует искусство цвета, которым так дорожит Дом. В ожерелье Ports of Call из белого и розового золота кирпично-красные шпинели сочетаются с турмалинами Параиба и сапфирами. Бриллианты огранки «маркиз» символизирует лодку, стоящую на причале.

Колье Comets from the sea и броши Inks из коллекции Ondes et Merveilles Колье Comets from the sea и броши Inks из коллекции Ondes et Merveilles Колье Comets from the sea и броши Inks из коллекции Ondes et Merveilles
Колье Comets from the sea и броши Inks из коллекции Ondes et Merveilles (3 фото)

Наборы третьей главы Mermaids’ Song, Comets from the sea, Treasure Hunt и Inks − баллада для тех, кто путешествует по морю. Следуя жемчужным традициям Дома, эти наборы представляют собой невероятный собрание прекрасного жемчуга различных оттенков в комбинации с цветными драгоценными камнями. Chaumet перевоплотил символы и тотемы, вытатуированные на теле матросов, в пять скульптурных брошей Inks, вымощенных бриллиантами. Каждая работа Inks украшена уникальной ручной гравировкой и эмалевым орнаментом Grand Feu. Броши в этой линейке наделены скрытой подвеской, что позволяет без особых усилий превратить их в колье.

Взаимозаменяемые и легко трансформируемые комплекты коллекции Chaumet Ondes Et Merveilles создают богатый выбор образов. Например, украшение на голову становится брошью, а сотуар превращается в короткое ожерелье. Неповторимый дизайн Chaumet является символом изысканной роскоши и хорошего вкуса.

Если вы хотите продать ювелирные украшения известных брендов, сделать это выгодно поможет наш салон. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone