Уважаемые клиенты!
Обратите внимание на подборку изделий с красной ценой. По всем вопросам пишите нам в любой мессенджер.
Срок предложения не привязан к дате и зависит от внешних экономических факторов.
онлайн
оценка

Bvlgari Eden, The Garden Of Wonders – новая коллекция Высокого ювелирного искусства

Итальянский дом Bvlgari в начале июня представил новую коллекцию Высокого ювелирного искусства Eden, The Garden Of Wonders, состоящую из 140 творений. Украшения коллекции раскрывают красоту и изобилие мира искусственных и природных ландшафтов. 

Колье Tribute to Paris
Колье Tribute to Paris

В новой коллекции Eden, The Garden Of Wonders компания Bvlgari возвратилась к источнику вдохновения − удивительному многообразию живой природы. Великолепие растительного мира воплотилось в украшениях и часах Высокого ювелирного искусства через мастерство и эстетическое чутье Bvlgari.

Купить оригинальные украшения Bvlgari предлагает салон «Emporium Gold» по ценам до -50% цены бутика. Подлинность бренда и характеристики драгоценных камней подтверждены сертификатом.

Колье Flowers of Eden
Колье Flowers of Eden

Центральным творением коллекции стало колье Flowers of Eden. Комбинация цветных драгоценных камней создает богатое и драматичное впечатление. Асимметричное изделие выполнено в характерных для Дома хроматических сочетаниях в виде турмалинов, сердоликов, аметистов, изумрудов и перламутровых листьев.

Колье Emerald Venus Колье Emerald Venus
Колье Emerald Venus (2 фото)

С помощью колье Emerald Venus мастера Bvlgari, вдохновленные папоротником рода Адиантум Capelvenere, интерпретировали женскую грацию. В изящном дизайне колье на фоне бриллиантов выделяются изумрудные бусины, которые расположены неравномерно и передают природную асимметрию растения. Центральным камнем колье стал колумбийский изумруд огранки «восьмиугольник» весом 20 карат.

Колье Mediterranean Reverie Колье Mediterranean Reverie
Колье Mediterranean Reverie (2 фото)

В ряде украшений Bvlgari использовала редкие драгоценные камни, чтобы передать необыкновенную красоту природных и рукотворных пейзажей. Электрический оттенок воды в морской пещере Голубой грот острова Капри, расположенного в южной Италии, воплотил сапфир Шри-Ланки весом 101,15 карат насыщенного синего цвета в колье Mediterranean Reverie. А изумрудный мотив в виде Эйфелевой башни в колье Tribute to Paris отдает дань уважения связи между Римом и Парижем, которые являются столицами культуры и искусства.

Колье Emerald Glory Колье Emerald Glory
Колье Emerald Glory (2 фото)

Давнюю привязанность Дома к изумрудам олицетворяет колье Emerald Glory. Колье состоит из каскада бриллиантов весом 220 карата и 11 колумбийских изумрудов грушевидной формы. Текстура украшения имитирует сложный узор и мягкость кружева. Колье является изделием-трансформер: отстегнув съемный чокер колье превращается в тиару.

Отдельное место в коллекции Eden the Garden of Wonders занимает серия из пяти непревзойденных часов, которые объединили итальянский дизайнерский стиль и точность швейцарского часового искусства. Как и украшения, ювелирные часы отражают многообразие и великолепие природы.

Часы Giardino Dell'Eden Tourbillon
Часы Giardino Dell'Eden Tourbillon

Самыми ценными часами коллекции, на создание которых потребовалось 4400 часов, являются Giardino Dell'Eden Tourbillon. Часы инкрустированы 6500 драгоценных камней: турмалинами Параиба, изумрудами, гранатами, розовыми турмалинами, опалами, рубинами, разноцветными сапфирами и 223 каратами бриллиантов. Стрелки часов приводит в действие скелетонизированный механизм с турбийоном, который впервые используется в часах Высокого ювелирного искусства. Запас хода составляет 64 часа. Трансформируемую часть часов можно отсоединить и носить как брошь.

Презентация коллекции состоялась на эксклюзивном гала-концерте, организованном в посольстве Италии в Париже. Для показа коллекции Eden the Garden of Wonders компания Bvlgari оформила зал в виде сада, полного цветов разнообразных оттенков и видов. Часть изделий коллекции продемонстрировали послы Bvlgari: Лиса из корейской группы Blackpink, голливудская актриса Энн Хэтэуэй и индийская актриса и фотомодель Приянка Чопра.

Если вы хотите продать оригинальные украшения Bvlgari, сделать это выгодно поможет наш салон. В 90% случаев мы предлагаем самую высокую цену в Москве. Для предварительной оценки оставьте онлайн-заявку на нашем сайте или пишите в наш WhatsApp, Viber, Telegram (+7-985-727-75-55).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone