онлайн
оценка

Бриллианты на женских часах: дело не в количестве, а в нотке изящества

Использовать бриллианты при создании женских часов – необязательное условие, выполнение которого определит категорию часов. Однако, бриллианты на часах добавляют нотку изящества. Даже небольшое количество бриллиантов, игра света и сияние которых появятся при вечернем освещении, сделают часы заметными. Patek Philippe, Hublot и Richard Mille умеренно использовали бриллианты в представленных трех моделях часов. В результате, часы тонко подчеркивают красоту женского запястья.

Чтобы купить женские модели швейцарских часов с бриллиантами или без них, обращайтесь в салон «Emporium Gold» на Большой Дмитровке, 32 в Москве. Наш салон с 2011 года продает оригинальные швейцарские часы и дает гарантию на каждую представленную в каталоге модель часов.

Patek Philippe Chronograph ref. 7150
Patek Philippe Chronograph ref. 7150

Эти часы мануфактура Patek Philippe разработала исключительно для женских запястий. Часы оснащены механизмом хронографа с ручным подзаводом. Такое сочетание для женских часов – редкость. В часах установлен калибра CH 29-535, при создании которого Patek Philippe использовал шесть запатентованных технологий. Сапфировое стекло на задней крышке часов демонстрирует отделку калибра. Два вспомогательных счетчика для секунд и минут расположены немного ниже середины. Корпус диаметром 38мм изготовлен из розового золота. А 72 бесцветных бриллианта классической круглой огранки на безеле часов – финальный штрих в этих Patek Philippe. 

Hublot Classic Fusion Orlinski Titanium Alternative Pave
Hublot Classic Fusion Orlinski Titanium Alternative Pave

Эту специальную версию часов Classic Fusion для Hublot создал французский скульптор Ричардом Орлински (Richard Orlinski).  Часы соединили два вида Высокого искусства: часового и ювелирного. Ассиметричное бриллиантовое паве на корпусе создает яркий визуальный эффект. Эти часы – наглядный пример того, что недрагоценные металлы тоже хорошо сочетаются с бриллиантами. Для изготовления корпуса Classic Fusion Orlinski Hublot использовал титан. В сочетании с необычным циферблатом эти часы, привлекут взгляды. Кроме того, Hublot Classic Fusion Orlinski – претендент на премию Гран-при Высокого часового искусства в 2019 году (Grand Prix d'Horlogerie de Genève) в категории «Женские часы».

Richard Mille RM 07-01
Richard Mille RM 07-01

В часах RM 07-01 отразились отличительные черты знаменитых спортивных часов Richard Mille. При этом бриллиантовое паве не оставляет сомнений, что эти часы женские. Такая уверенность появляется благодаря искусному использованию бриллиантов, которые украшают не только циферблат, но и подчеркивают изящную форму корпуса. Richard Mille выбрал для корпуса черную керамику и закрепление бриллиантов в этих часах оказалось сложной задачей. Прочная керамика не подходит для декорирования драгоценными камнями. Бренд решил эту сложность.  Richard Mille поместил камни в зубцы из красного золота и, вырезав на керамике канавки, установил в них бриллианты.

При необходимости выгодно продать швейцарские часы, обращайтесь в салон «Emporium Gold». В течение 5 минут эксперт-оценщик назовет стоимость часов. Выплата осуществляется сразу наличными или на карту.


Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone