Важная информация!
Салон «Emporium Gold» предоставляет услугу trade-in. У нас можно не только выгодно купить украшение или часы, но и дорого продать свои старые изделия. Для товаров стоимостью до 500 000 р. доступна оплата в кредит.
онлайн
оценка

Blancpain представила часы Villeret Traditional Chinese Calendar в честь года Тигра

Компания Blancpain всегда в поиске инноваций. В честь празднования Лунного Нового года Тигра 2022 Blancpain представила версию часов Villeret Traditional Chinese Calendar Tiger. Новые часы являются частью классической коллекции бренда Villeret и самой сложной моделью с календарным усложнением. 

Часы Blancpain Villeret Traditional Chinese Calendar Tiger
Часы Blancpain Villeret Traditional Chinese Calendar Tiger

Впервые Traditional Chinese Calendar компания Blancpain представила в 2012 году в год Дракона. Часы оснащены эксклюзивным усложнением, которое потребовало пять лет исследований и разработок. Мастера Blancpain объединили в одном механизме показания китайского календаря, григорианского календаря и фазы Луны.

Мастера Blancpain объединили в одном механизме показания китайского календаря, григорианского календаря и фазы Луны
Мастера Blancpain объединили в одном механизме показания китайского календаря, григорианского календаря и фазы Луны

Единица измерения григорианского календаря основана на солнечном дне, а китайского – на лунном цикле и наблюдениях за долготой солнца. Blancpain удалось преодолеть механические трудности этих двух календарных усложнений и предложить не только индикацию часов и минут, даты и фаз Луны, но и традиционные для китайского календаря двойные часы, день, месяц с учетом високосных годов, знаки Зодиака. Дополнительный третий циферблат на «3» часа указывает пять стихий и десять небесных стволов с символами инь и янь в центре. Функции механизма регулируются корректорами, расположенными под ушками, и напротив заводной головки с задней стороны корпуса.

Чтобы купить оригинальные швейцарские часы по привлекательной цене, обращайтесь в салон «Emporium Gold». На каждую модель предоставляем гарантию и доставим заказ бесплатно в любой город России. Для подписчиков нашего Instagram предусмотрена скидка 5% на все товары.

Платиновый ротор украшает выгравированная фигура тигра, готовящегося к прыжку
Платиновый ротор украшает выгравированная фигура тигра, готовящегося к прыжку

Корпус диаметром 45 мм выполнен из платины. Накладные часовые индексы в виде римских цифр и точек на «12», «3» и «9» часов выполнены из белого золота. Остальные обозначения нанесены черной эмалью на белый циферблат, выполненный в технике горячей эмали Grand Feu. Две центральные часовые стрелки из белого золота в форме вогнутых листьев дополнены вороненой змеевидной стрелкой, проходящей по цифрам дат григорианского календаря.

На «12» часов размещена апертура, открывающая фигуру тигра. С помощью заводной головки, украшенной кабошоном ярко-розового мадагаскарского рубина, обладатели могут выставить любое из 12 зодиакальных животных.

Часы приводит в движение калибр Blancpain 3638 с автоматическим подзаводом и 7-дневным запасом хода
Часы приводит в движение калибр Blancpain 3638 с автоматическим подзаводом и 7-дневным запасом хода

Часы приводит в движение калибр Blancpain 3638 с автоматическим подзаводом и 7-дневным запасом хода. Сложность этого механизма впечатляет количеством отображаемых показаний и сопоставленными неравномерными циклами двух календарей. Прозрачная задняя крышка демонстрирует детали механизма с традиционной отделкой Côtes de Genève на мостах. Платиновый ротор украшает выгравированная фигура тигра, готовящегося к прыжку.

Часы Blancpain Villeret Traditional Chinese Calendar Tiger комплектуются черным ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой. Компания Blancpain выпустила эту модель ограниченной серией в количестве 50 экземпляров. Ориентировочная стоимость часов составляет 87,8 тысяч долларов США.

Выгодно продать оригинальные часы Blancpain поможет салон «Emporium Gold». Для предварительной оценки часов заполните заявку или отправьте фото часов, документов и коробки через любой удобный мессенджер (7-985-727-75-55 WhatsApp, Viber, Telegram).

Поделиться:
Закрыть
Написать нам в мессенджеры
Ответим в течение 1 минуты
в рабочее время.
Telegram
Whatsapp
Viber
Mail
Phone